加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

个人首唱——《风继续吹》(李@张)(翻唱)

第一次用YY录的,噪音有点大,电流声也大,而且唱的不好,请多包涵。
5 H8 g' Y( w, S0 Z* Y" [7 f/ p
" V" r5 D6 U' {' \  i* A  g; p- G《风继续吹》(翻唱)(伴奏:李克勤live)
1 q' t0 g; @' R- ]6 t6 _2 w# |1 U) F5 t0 L: B

; t" |2 w5 t9 F( i# G' y5 K

唱的真好。

longer720722 发表于 2013-11-5 15:54 8 Y& N" Z) y* ?' T+ l, I9 R- D( ~& f
唱的真好。

; n7 Q+ h0 m2 j; M+ m# l! q多谢鼓励!

唱得很棒,把握气息欠点,我也超级喜欢

雪狼菊 发表于 2013-11-6 21:18
$ [+ _8 p5 ]2 u) R8 w5 H唱得很棒,把握气息欠点,我也超级喜欢
; n) a9 Q( l& p+ Z; o
多谢捧场,高手就是高手,一听就明白。
8 c, T1 i7 c- k用YY录的时候,为使稳定音量,避免爆音,只能用一个非常别扭的姿势,弯着腰,保持头和嘴的位置一直“含”着放在桌上的MIC,影响了吐息。  W7 M% `% w; Q, @, A
虽然有影响,但用YY录确实很有趣。
' i! F+ I# k1 a. S6 T1 s, D

我喜欢你的声音。我也喜欢这首歌。

mango1986 发表于 2014-2-6 02:04
0 j5 J3 f$ X) y! m' E, M* `! K我喜欢你的声音。我也喜欢这首歌。

9 k& B( d( [4 ^8 }1 Q谢谢鼓励,我会再录的

要是能放开些就好了,粤语唱的不错,不过还是可以听出粤语不是你的母语。

头像被屏蔽