加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

他结婚了,你会退出还是继续留守!

他结婚了,你会默默退出还是继续留守?!* q. }7 W" [, ~% W2 r0 n+ X0 B

9 E8 `9 t: r, g4 Z, { 他,30。我,22。我们认识一年半,时间不算长也不算短!有哭过,笑过,吵过,,,,- |$ }( v! g) P' H# i. C7 [' s
& a% v8 h2 f' g$ M: [  I8 Y
   去年花开的季节,他加了我QQ,约我出玩,我没搭理!接着他基本每天就会找我聊天,我们也挺聊得来,就交换了电话号码,接着从键盘聊天转成电话联系,就这样过去了俩月!PS:他没照片没视频
5 R$ s) Z9 i3 }! A  _; @2 x   五月中旬他又来电话说,他会来我这边出差,约我出来见面,我起初犹豫了,最后还是怀着好奇的心理想看看这个和我聊了俩月的男人长啥样?! 我答应了他的请求! 他让我到他开好的房间见面,我当时有点犹豫又有点害怕!心想我这第一次出来和人见面就到宾馆房间见面,他要干嘛,会不会像电影里面演的一样把人弄晕再挖掉肾呢,我当时一直和他说,我们在这外面的咖啡屋或者奶茶店见面,而他死活就要我进去,我俩说了十几分钟,最后我还是怀着忐忑的心进去见他了,心想着,这是正规连锁宾馆,他不会乱来吧,当他打开房门看到他第一眼,我就喜欢上这高大成熟的男孩,和我心仪的类型一样,心里好像中了彩票一样开心,进去后他一把把我抱住,亲我,我起初有点慌张,最后就顺从了,我们热吻过后,他试图扒我裤子!我拒绝了,他见我很抗拒就说,:“小X,怎么了,”我说,我有点饿,我们先出去吃点东西吧,他也答应了,我们抱了抱,就整理衣服出去吃东西,在路上他像打了鸡血一样开心,我问他,:“你怎么这么开心”他说:“没见到你之前,我还在想,你会不会不是我理想的男孩,结果,你还真是我理想中的男孩”听到他这么说,我心里也很开心,当晚,我们吃完东西就立马回宾馆狂风暴雨,他很温柔,问我疼吗。因为是第一次,我说有点,他就轻轻的,他十分的温柔、就这样到了第二天,他要回公司,我们就这样分开了,保持着电话联系!
! J! q0 G& @. m9 A9 s' I' B$ i2 a
对了,在这补充说一下,我们是分隔两地!3 q" q4 |6 Z; ~! {1 v) g
2 ^) ?: h5 q6 W
  开头的半年基本每天一通电话,他每次出差到我市和周边的市,我都会屁颠屁颠的跑过去,每次和他见面都会做爱 。第二天我就得回来工作!属于一夜激情型。有时候他也会在他休息日喊我过去,我也很开心的过去了,这期间有哭过,吵过,
3 r% R2 P" ^9 h# u, P: V! A      }! f* `4 z; W. s
    日复一日,我和他认识一年。我们联系就少了,每次打过去他都以没空,开会,一会给我回过去,我就等呀等呀,有时候会接到他回过来的电话,我也知道他忙,我就发短信,有时候他连 短信很少会,我不知到每个人会不会忙到连回个电话和短信时间也没有,也许是我想要的太多,还是他看清了什么,我们就这样联系越来越少,也许这期间我也想明白了也没有那么紧逼他了,# n( n: Q4 M, a# j
  [& ~  q' _$ H2 ?: [* o$ x
   天过一天,我们认识了一年半,我们断断续续的有联系,这是传来他订婚的消息,我的心好像一片玉摔倒了地上裂开了几瓣,我笑着回应说:“那猪头,你得请我吃喜糖,”他笑着说,恩。 也许这一切最终都要到来,我们都要面对,0 `  Z* [# E: O; F
* H+ f0 r1 u) R+ `. x
    现在,2013-11-17.我们没有联系半月,也许他回老家完婚,,,我也没有打电话给她,他也没有打来!
7 `% G/ B, [4 S( I$ X5 @" @* ~( N5 E( X6 `/ {( v! `
我不知道各位同胞们遇到这类情况,你们会不会默默带着回忆退出,你们会不会留守他身边继续和他联系!付出真感情说收回就收得回么!' ]: q% ~2 x' g! W
/ u' r$ c& b" F2 T9 z& o. s
  彼岸花,开叶不见花,开花不见叶,俩俩相错!
换成是我还是会继续的,只是不会像从前那样,也要为他考虑到已经有家庭的人了

典当$爱情 发表于 2013-11-17 18:45
# m& h2 O4 ^8 ^* ~% |1 ^& g3 L4 `换成是我还是会继续的,只是不会像从前那样,也要为他考虑到已经有家庭的人了

5 [1 X) y, _6 @3 m# O$ [6 }" a留守他身边但关系的转变成知心好友兼炮友,不能有感情纠葛!

先不论道德问题,单单就是与他人分享所爱之人,这种心态究竟是爱,或是不甘心? 楼主自己好好考虑,遇到了错的人才有机会遇上对的人。

johnny_630 发表于 2013-11-17 19:48
( V3 t3 P  w0 w" K先不论道德问题,单单就是与他人分享所爱之人,这种心态究竟是爱,或是不甘心? 楼主自己好好考虑,遇到了错 ...

- p( k" }8 \$ m真爱他,我会离开他,不做他的牵绊,让着一年半变成回忆吧....

已婚 异地 呵呵
- f% z% _; x! u2 p玩的开心吗?$ H5 g. ]$ o7 L$ p

感觉是只有性没有爱,不好意思,我认为是这样

算啦吧。别人有权选择抛弃你。。。。接受这个残酷的事实,然后好好收拾心情,梦幻般的未来在等着你。

等什么,果断离开!!!

ray825111 发表于 2013-11-18 20:55 7 ]: F% d: s( u7 G4 Y- p" P" o$ V
感觉是只有性没有爱,不好意思,我认为是这样

! }3 W4 R/ r2 k( j) ?没错,你说的没错,仔细回想,的确只有性,没有爱,