加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 无头骑士

BF太高,还是0,太不和谐了

勾着菊花够不着嘴的节奏啊( H2 L) p5 q4 G$ Y& G! {1 \9 J6 O( k

yss133 发表于 2013-11-25 12:03   A4 a0 V' ~. C7 f& f" R
楼主多高啊

) z# F, S+ _, i" m$ W7 a* e我只能告诉你我看他是仰视,绝对的仰视。。。。。。

694304316 发表于 2013-11-24 06:11 6 _6 D; M7 Z! m1 l5 j
两人相处又不是给别人看的,只要彼此喜欢就好
& B8 f0 h& p  Z" j4 g2 x/ v
这个我知道,不过一在镜子里看到我们俩,我马上就瘪了,,,,

HOHOHO 发表于 2013-11-25 22:08 : m, Q0 O) w. E
189的0见过,194的没

% y! ]  ]$ B7 l" _* B* y, R都太高。。。。。我之前一个是185。。。。。。都在埋汰我如果还有下一个的话得2米了

198583 发表于 2013-11-29 09:18 * o0 l2 H5 K! E2 o6 W4 A! ^
我老婆183,我172,我们做爱也挺和谐啊!我挺喜欢操个子高大的

1 E+ K+ K" \. N7 P其实我也喜欢,但是想强吻,他想靠我肩膀都费劲啊

一个好人 发表于 2013-11-29 13:12
7 g* q- Y; S' r6 b5 @& [4 T勾着菊花够不着嘴的节奏啊

* _; O8 l7 v# x) r哈哈,你幽默了。

guhao77 发表于 2013-11-29 09:41
7 \4 n$ w8 ?8 y6 h, F这是明显的晒幸福!鄙视

# _8 i: P+ n9 l闹心,当然也幸福,哈哈

确实不和谐

你想太多了吧,我BF也比我高十多公分,也是纯0,但是我们相处的时候觉得身高不是问题啊!我们在一起都三年多了,现在家里高点的东西拿不到,就喊他拿,经常的口头禅就是:家里有个高个子的真好!
! y* |) O* L6 b  t. l+ V其实两个人在一起,身高不是问题,关键是心与心之间的高度!

那些年的过往 发表于 2013-12-4 22:59 : Q( ]4 g; R! w! r% g
你想太多了吧,我BF也比我高十多公分,也是纯0,但是我们相处的时候觉得身高不是问题啊!我们在一起都三年多 ...

( A9 ]9 B' Z' O' h9 ^6 A20多公分。。。。的距离