加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 喜老

图 肠道锻炼,做一个健康的0

呵呵这个壮0也太强悍了吧?

怎么做到的?

喜老 发表于 2013-11-24 12:52
0 h9 v. b- \0 ]: d0 t4 `6 f$ Z) X保持肛门肠道的长期的适应性,对于0来说是很重要的,这就需要不停地肛交与肛门锻炼。

+ b& ?, Z7 r% i1 i3 F5 N) Y
$ E. H# W, ?9 \3 q7 y% y0 q* ]
3 h4 z6 `8 x! q+ b& _
$ Z0 Y0 \5 P! k/ y' z, B2 ]非常强大的菊花
$ x" o; i! `' D! K6 u
) n" S, J  M, E" B. M1 v' G5 M9 `6 |你太强悍了
( }1 N. f2 M- [8 M' A, |; M( q
, `5 n' B, I: {0 f6 g" J2 a9 I中意你 顶你% y: H; y* ?! [) U: ^" E' w- a0 b% y
1 h$ m& B( K% o; j* X
) d& e+ ?7 V7 d2 C9 m1 Q

0 t) C/ R4 z1 s. ~$ p

体会太深了

说的含含糊糊的

本帖最后由 ledengledeng 于 2013-11-27 13:45 编辑 " t4 ], O, M: F2 Z% y& Z  B7 I

$ W6 a# W( [5 {6 y: ^  ^; `! e- k+ M那么长的大家伙就这么能全部塞进去,真是厉害!: S& @" a+ L- e# b$ _' u2 w5 j+ `
楼主奇葩……

这有什么锻炼的。。。。LZ果然是一朵奇葩。。

tangren 发表于 2013-11-24 16:22
) \8 w( f3 _, Hlz太狠了吧 这可有差不多50公分啊 怎么放进的啊??在想这玩意放在哪里的 居然能藏的下呐

- D- j5 D( w/ j/ Q6 b, I嗯,是的半米50厘米左右,我直进直出,插进去抽插很舒服,肛交做爱之前我喜欢用这个做前奏松肛。

维尼小熊 发表于 2013-11-24 23:01 / A& U8 {, q( Q% G* x
怎么做到的?

1 F0 o$ w8 o* A# x9 y直接插入,我的肛门里面自己出水,不需要润滑剂润滑直接插进去就行了,享受摩擦的快感。

宁波松鼠 发表于 2013-11-25 00:28
/ N4 S* z! K+ ?非常强大的菊花9 b: r7 h! u1 I# w' t7 q# l% m

0 f  y; ~5 P  C" m! Z/ M  m3 ~你太强悍了

4 s; X0 Q9 c4 W( {5 K* a: X* Q8 g我喜欢不停的肛交,我觉得肛交也是一种身体锻炼,各种姿势体位也很锻炼。