加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: cocobe

哦哦

future520 发表于 2013-12-16 19:56 4 D6 x: Q* s6 N0 `7 k
加油一
  W  G7 P* \! x! y
谢谢帅哥的支持~~

myloveldm 发表于 2013-12-17 10:56 % }& q, _& `" r  y8 M
有时间交流一下啊。。我也结婚了。。

?  h  {7 z* p, Z$ [0 I好,我的群:337442016

bendle_123 发表于 2013-12-24 16:02
! s# l- Q$ w: T4 W* ^0 o3 b  Q0 J我那个哥们,找了一个拉拉,当时谈好了,2个人共同生活,但是互不干扰,我哥们自己买的房子,130多平米, ...

4 ^2 U' |8 ^6 M$ c  C' E( b9 Z这个我不用怕。我老婆的聊天记录,我都有。+ G* n* j6 i, |
而且她圈子里的朋友我都认识,就算身败名裂我也不怕,因为没有人会相信,况且我这辈子也许就一个人了。
9 }6 `: B" L/ u3 u你这个哥们功课没有做到位。

逍遥叹315 发表于 2013-12-24 18:20
: g0 K* H. J5 j4 d1 R# h5 t7 m5 a羡慕你们的勇气和选择,但既然选择了要孩子,就要负起父亲母亲的责任,祝福你们
+ `2 Z/ U! [6 D
谢谢您的祝福,也祝您每天开开心心的。

qiqibaby88 发表于 2013-12-25 12:58   y) `. `: v3 ?3 U
楼主在哪个城市?

# N0 v4 C6 A* }$ p6 _# ]  f+ k江苏 淮安

levi 发表于 2013-12-25 16:12
* a. Y9 Y1 d8 {) P$ V7 `我也想形婚* |8 z. r. u- e) ~: {/ f0 q( }! [
在哪找 怎找?
  o1 z; v; q0 o+ M请告知!谢!
! e8 \. p" j6 c3 C
WX920 自助注册哦

bendle_123 发表于 2013-12-24 16:02 / [% {( A/ s4 v2 d
我那个哥们,找了一个拉拉,当时谈好了,2个人共同生活,但是互不干扰,我哥们自己买的房子,130多平米, ...

; A  c% t$ R. C0 l8 b& B5 g: g' v2 r4 |4 }9 h! i) ?; }
我也觉得大不了鱼死网破,谁怕谁啊,老子也不是好惹的。

cocobe 发表于 2014-1-6 12:17 / b* i$ H7 v+ G  y  O7 k
好,我的群:337442016
' C# V' c6 \' I6 ?' c. d" z
加了,但还没有通过。。咋就两人啊。。。

令人头疼的问题啊。。。