加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

为什么,谁能回答我为什么?

本帖最后由 qqqwwwqqq 于 2014-5-7 12:26 编辑 % l) j+ Z) W' t- o- ^- [+ \, z: F

% m, `! O* j$ ^1 c0 A8 y$ g& g已经删除
因为从开始就没那么喜欢。我也想告诉那个一直缠我的人这句话,可是我都换号了,被逼的。

因为从开始就没那么喜欢。我也想告诉那个一直缠我的人这句话,可是我都换号了,被逼的。

lizhouyue 发表于 2013-11-29 23:49
  c# v' X2 S" \因为从开始就没那么喜欢。我也想告诉那个一直缠我的人这句话,可是我都换号了,被逼的。
# @" A! T1 R0 y3 S4 ?
为什么不直说?为什么要说谎?

被耍了 还要等着人告诉你一声么
. i. p% T$ G# p& Z5 Y& O2 I, R下次收着点 留个心吧孩子
; d* ~1 m$ n9 B5 w4 N什么爱啊喜欢啊 都不是你投入的借口! R( s) `, m/ r& Y/ _
感情不是你想投入就投入 你想要回报就能有回报的6 g0 @- H1 J* ^  L+ a# `1 Z
这东西跟钱一样 要投到对的人身上

RE: 为什么,谁能回答我为什么?

闹妖の熊猫 发表于 2013-12-2 18:24 % e+ L; t* H% a' `6 H5 ]
被耍了 还要等着人告诉你一声么) s6 H. [7 w# F* b" j
下次收着点 留个心吧孩子 ; @7 R( A4 S8 l, k; B
什么爱啊喜欢啊 都不是你投入的借口

/ j' l5 B) N7 O8 j内容谢谢,回想起来,他的确比较在乎我平常去哪里吃饭,穿什么牌子衣服之类的,也许刚开始给他一个土豪的印象,后来发现不是,就消失了

以此谋生的人?靠欺骗感情来骗钱,不知他们是种什么心态

见光死么?

其实一切都很简单,你的要求太高了,把他吓跑了,或者是他的目的不纯,发现本质的你,觉得不适合了.

爱得也太快了电吧  难道很帅 . ~, R+ d6 w" `9 e4 I+ x- M
以后学的慢慢交往的看......