加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我是不是太消极了

我觉得感情或者说爱情这东西,太脆弱了,你爱的不爱你,爱你的你不爱,曾经相爱的现在不爱,即使现在相爱的你也无法确定什么时候谁会先放手!感情总是有一个人处于主动,可是往往越主动就受伤越深,你越是毫无保留的爱他,你就失去的越快。得不到的永远是最好的,哪怕实际并不是那样,越容易得到的就越不去珍惜,人就是这样犯贱的感情动物(其实我也差不多一样吧)。所以我不敢轻易去相信别人,因为我不知道现在他值得相信,可是以后呢?闹翻以后他是不是依然会保护你最后的尊严,还是让你不得安生?唯有你至亲的人才会舍不得伤害你也是我们伤害的最多最深的人!所以,现在我最相信的还是我自己,我想保护我自己!我在心里筑起了一道高墙,我没有勇气也没有精力去爱!我想我应该只会憧憬!感觉还有好多要说的,可是不知道怎么表达出来,我不擅长这个。最后要说的是:本人恋爱经历无,可能是受太多不好因素的影响吧。
嗯!实际上人都差不多的,真正相信别人很难!何况真心去爱一个人呢?

2008zhang 发表于 2013-12-4 05:14 6 ^1 C6 ]" |' Q+ X0 N( P2 d1 N
嗯!实际上人都差不多的,真正相信别人很难!何况真心去爱一个人呢?

+ W, \8 n' g# R' T4 h. y 恩恩

其实你所得这种爱是有点狭隘的爱,. W0 }3 J5 n" [8 V4 d7 K- U* B
如果爱能够给对方足够的自由,足够的空间的话,能够真正为对反考虑到话,而不是天天像监视犯人一样的监视着或者是像宠物跟主人一样的粘着,我想,这种爱可能会长久点吧。当然前提是真诚的,否则再怎么也会被逼、吓、逃避跑掉的。

道理我们懂的很多,实际做起来我们就一般了。
( q1 d' s! O7 R) ]& k# J9 O: ^5 H男女之爱都很难,更何况是男男,哎,真的太累了。有时候我就想找一个能陪我聊天的,出去能陪我玩的,

喜欢是以自己为主体,得到为目的,爱,是以别人为主体,付出为欢喜