加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

第5弹——《鸿雁》(by:呼斯楞)(翻唱)致尊敬的创作者

% E2 s  K, E0 ^" E+ `1 H/ c6 g; T
如题,优美的歌,唱的很差,太难了,录了N次选了一个自认为稍微好一点的,希望大家多包涵。2 ?3 }  J5 `9 W: z( m- S) }
. h5 H+ [# x  D2 r* w
《鸿雁》(翻唱)(by:呼斯楞)4 E) i7 j' s: c; N) B
2 I, ~2 I2 T/ h- e) l  _! K$ e
* F0 ]  e* B8 k7 D9 [
致尊敬的歌曲创作者,太优美的歌,想把每一个音符都唱准,但实在是太难了。
楼主声音很美啊

呵呵。比晚秋好听~~

唱的很好听啊4 j- t" R2 P* C; t# V
~

还不错啊撸主,期待更多作品

我觉得唱的非常好听,是我喜欢的声音,希望我们可以心里呼应。如果可以的话,加我qq吧,2445009853

mango1986 发表于 2014-1-27 20:53
1 w5 o/ d/ O1 r我觉得唱的非常好听,是我喜欢的声音,希望我们可以心里呼应。如果可以的话,加我qq吧,2445009853

4 d* Q8 S; W2 S8 a" a# L. |' t十分感谢您的捧场,来个大号QQ吧,小号多没诚意

cnki07 发表于 2014-2-7 18:18
  ?6 z  f8 ?+ H- y6 Q0 P十分感谢您的捧场,来个大号QQ吧,小号多没诚意
- s1 Y* @4 ?* I; `4 ~4 z
是我的大号

不错,顶一个

有点象呼斯楞,不过很阴柔,是个小0。