加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

推荐用的好的洗发水

大家一般用什么品牌的洗发水,效果如何,求推荐,谢谢
Alpecin,推荐

我最喜欢的是奥雪的一款中药竹碳的洗发水,我跟我BF已经用了好多年了,坚持不换,还有就是丁家宜的一款竹碳洗面奶,也是用了好多年了,洗得又干净又不干。

黑牛 发表于 2013-12-5 11:23
& }& F2 {3 O. Q7 I$ @我最喜欢的是奥雪的一款中药竹碳的洗发水,我跟我BF已经用了好多年了,坚持不换,还有就是丁家宜的一款竹碳 ...

' s) _" V; X+ D& D6 |8 T; B9 s+ a在哪里买到,谢谢

TAOBAO啊,我在超市买不到,就到网上买了

黑牛 发表于 2013-12-8 12:13
& a. s( x, b: ^& X8 mTAOBAO啊,我在超市买不到,就到网上买了
  C, e6 G4 V; K0 h
查了一下,是澳雪,是吧。还蛮实惠的,就是不知道东西好不好
" V0 ~0 M$ R; o7 h

秋水长天一色 发表于 2013-12-8 15:15 " |% L+ [2 o7 P1 b2 _
查了一下,是澳雪,是吧。还蛮实惠的,就是不知道东西好不好

- m4 ~' j' i/ D, a. ]3 i, m是的,每个人用的效果可能不一样,但我是一直用了好多年了,你可以试一下

我是来取经的 话说ls那个和我家猫粮的牌子好像o(╯□╰)o

看你要什么效果

黑牛 发表于 2013-12-8 22:41 , ?5 k2 ^. K# s! U& I0 C2 G# J6 u
是的,每个人用的效果可能不一样,但我是一直用了好多年了,你可以试一下

& R) f& F* \% F( @6 j; V谢谢