加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

哈哈所谓邻家男孩了

我的斜对面住了个法学院的博士,我看他常常一个人,独来独往,即便和同住一间宿舍的同学,都很少说话,总之是个颇奇怪的人了。因为相邻,我们常会在楼道或洗涑的地方碰面,然而大家都不会打一个招呼,仿佛陌生人似的,这大概就是所谓熟悉的陌生人吧。他常洗了澡,只穿一件里裤在楼道里走,他的身材真是好到极处,或者因为经常锻炼的缘故,十分舒展、饱满而一表人才了。& t! ~/ B1 y6 d& N  @
虽然,由于我们都不愿甚至简单地问候彼此,我简直连他最基本的状况也无从了解了。不过,当我说这话的时候,这之前发生了一件事。
, W# ]2 ~& y) V. k3 g9 g那天晚上,我在屋里上网,突然听见楼道里有人喝酒多了吐得厉害,那响声直是要一命呜呼的节奏。我吓坏了,开门出去看,只见他爬在地上,不停地哀嚎,一会儿又吐几口,整个楼道弥漫一种酒水和饭菜发酵后的恶心的味道。
我本想过去问他还好吧,要不要去医院,但他几乎不能说话了,一会儿又躺在了地上。
/ p7 k+ d! e# E% l他就这样断断续续地哀嚎,我好奇他寝室的同学都不出来帮一下。直到过了好一阵,离他寝室很远的一个人才把他拖到屋里他的椅子上。他的状况仍很糟糕,我于是兑了点蜂蜜水让他服下,然后我们见他的舍友老老实实睡在床上,仿佛一切都不能听到。我们把他叫醒,说今晚得麻烦他照顾了。他很不情愿,因为他俩平常交流很少,不过最后还是答应了。
) ^: ~1 ?8 z+ ^" Y% k啊,就是这样了,有的细节就不再赘述,总之,人和人还是得多一些相互交流和关心。

我擦,你怎么不把他拖回你屋里

xiaomaoaa 发表于 2013-12-9 13:104 T' W/ F" A( \, x4 |
我擦,你怎么不把他拖回你屋里
5 F: i  F/ c) J, c0 J
他长得就像你空间的踢足球的内马尔。

怎么知道是法学院博士?

HOHOHO 发表于 2013-12-10 10:36
- s. a0 T+ t: s怎么知道是法学院博士?

% j  q/ `: _6 T9 ?2 H有人告诉了

我觉得吧 这种人喝醉了连室友都不帮忙 可见平日为人 情商保证极低 对这种人动心 你是有的苦吃了 哈哈

我还泡过我们家的邻家男孩呢。。呵呵。

闹妖の熊猫 发表于 2013-12-10 17:07: V& _, r& i# ?* w7 }
我觉得吧 这种人喝醉了连室友都不帮忙 可见平日为人 情商保证极低 对这种人动心 你是有的苦吃了 哈 ...
9 I, O7 M/ v8 P
哈哈,也是奥

myloveldm 发表于 2013-12-11 10:32
4 t2 a3 I; H0 s% F3 a, I我还泡过我们家的邻家男孩呢。。呵呵。
1 d1 E! X' S  \  ?2 p( h8 s: v
你~~~强悍啊,他父母没发觉么