加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 梧桐树下

为什么列车员都那么帅?

wwe~tna 发表于 2013-12-12 01:42
9 i( X  R$ b# a! M名字这么多重复的都给楼主找到,真是不简单啊!!

( }+ o2 e( E6 ]  |6 `6 P5 U是啊!竟然就在第一页,一下子就知道是他,好激动啊!不过加他一直没反应,他肯定不知道他在车上被一个男人盯到口水流了一地。哈哈

没图说个XX

梧桐树下 发表于 2013-12-9 19:46
# J! e1 n) X! x我手机好像发不了照片,再说发了也不厚道。
" ^& O  ?. C' l: t  g; m# L  H
有啥不厚道的~5 Z* ]; Y/ t8 k# ~6 |# @1 R
他又不是GAY,发了照片就等于被出柜了。
) @7 [5 c4 m. }0 T' _) Z$ V0 T6 Y楼主你就理解理解同志们的激动心情吧~

那是你自己的感觉吧,我不觉得列车员每个都帅,每个行业里面都是有帅的有丑的,甚至包括演员,模特儿这些视觉行业也是这样

为啥我都没有遇到过捏

暗恋暗恋暗恋

因为爱情 哈哈哈

其实分享出来也好啊,帮他出名。人家又不是gay什么的,怕那样

一天踹十次洗衣机

以前坐火车的时候发现
' d" e% N; @( z- J' ]5 U7 e沈阳铁路局始发的列车员都是膀大腰圆、威武雄壮的大叔
% k" [: b& n" u! O2 h* Y北京铁路局始发的都是身材样貌俱佳的帅哥,当初偶也花痴过呢
3 O4 U4 J* L4 y* o' g
, g5 U) Z& T1 J1 r* ?6 v" Y+ \# h: U" E5 x可能北京不好混吧!