加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

世風日下還是我見識太少

% e# W( Z9 {/ q4 u4 D; Q
6 ?+ t# {  \$ ^2 l) [# ]& K總覺得現在的男人都tm怎麼了?/ q1 `# {0 O, W

5 s: O, n1 c1 e% ]& f無情無理無道義. P" b, v. ~9 h( Y
. O/ {. i) l, o+ e) q
gay不就是tm都是男人,才不至於那麼婆婆媽媽唧唧歪歪的
5 C/ z$ W& j8 ]+ \0 ]) T* U! T
) d+ z* [% D( c4 _$ t1 ?現在到好,都成公狗了?5 Z- R" B' x4 j2 o7 M
6 e, A/ N- s0 ^  h
無照不回,好了,老子發了你到tm把老子都拉黑了?
6 I8 C: l. Q3 t# O# h  |5 K: X, |
我跟你求交往了?我都他媽不知道你啥品種的狗就這麼拉黑了?* P# A% r4 c3 t9 s+ X2 E5 y

- T  a2 c8 b. n1 n9 _7 T: ]1 K逗,我就算不是面相姣好,至少鼻子是鼻子眼是眼的
% B- T/ u! @' a; v, E$ h
4 m2 ^- o% S" u( d, l$ n/ o5 M都他媽縮頭烏龜了?連個照片都不敢發?0 f- \# N- R! s. _# ^

% Y/ C7 z7 z$ A8 |( ?擦了,難道就我遇上都狗?" L' H7 L' x4 Q( n
+ j' {2 ], r8 s
還是說gay圈就沒幾個人?6 n3 j$ j+ _7 ?7 q; E

- V" ?+ Q# F6 t! H6 G8 m+ Z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

现在的人都是外貌协会的哦~

jsczy 发表于 2013-12-11 15:27 8 T2 H; M" S3 I; i1 V
现在的人都是外貌协会的哦~

& }. c+ m6 D; @( O, b' t話說我長這樣也不至於見不得人吧?

就是 好歹也有来有往吧

拓跋焱酆 发表于 2013-12-11 19:19
! L( |6 k) ~+ x. S就是 好歹也有来有往吧

& ]* j% [2 R: S# X- Z對唄,算了,我也不生氣了
) C4 h* W! P; d- d0 J6 N# Y7 D6 V4 V, I  O: S, l% O
這些縮頭烏龜,跟個低級生物生氣,鬧挺

头像被屏蔽

我还是阿杰 发表于 2013-12-16 07:42
* r4 a# Q8 h' e/ }4 O& [有一段时间这种人给我伤的qq都不上了。
. L. l2 F1 x8 X# q0 j后来想想垃圾人理论,心里释然了。

3 b# i: d- z; g5 s: z" K2 n, {5 b; p# N嗯呢,后来也只能释然了~  R: n' `# D0 @  m2 X) J$ s6 G9 U

7 r7 ]7 `6 q  y. p( n8 `. m狗就是狗,叫它别吃X它能懂嘛7 r# S0 t" W/ l0 w1 t# e8 s6 O
0 g. m+ w/ U( e, d& X
放弃对它们的治疗

我从不给还没聊到熟络的网友发照片或者视频

315106 发表于 2013-12-18 06:06 & l! D, |; \5 z/ o; X" ]
我从不给还没聊到熟络的网友发照片或者视频
1 j, p( `3 C+ k% f
嗯,你做的对,是我傻了,乱相信别人!

呵呵,跟他们一般见识就是你的不对了。