加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

求高手帮忙

为什么我的电脑现在开机时总是显示什么风扇转速啦,电压啦,频率啦等等的画面,怎么办?拜托高手帮忙。
这是电脑自带的监控软件运行了,有两个方面的原因,一则可能是你的电脑硬件自身可能有问题了,所以监控软件自己就运行了(看看是不是CPU风扇是不是有问题了,或是接触不紧了)。二则可能是你让此软件开机自运行了。

9 d8 b- F. D" I1 G  F5 Z, a4 x2 O/ u2 H, f+ S
你在不知情的情况下,安装了鲁大师或者驱动精灵,删除这个软件就不显示了。因为你下载360的游戏或者与其合作的游戏时候,有时候会打包一起安装的,然后你没选勾不安装,就自动安装到你的电脑去了。又是开机启动的,它总是会显示你风扇转速,电脑温度,CPU占用率什么的。删除它。点击你开始菜单里的程序里,如发现了鲁大师或者驱动精灵类似软件就删除,安装也没事,就是时常提示你电脑温度,,风扇转速还有CPU空间和有什么驱动和补丁要更新没,有时候弹窗比较烦人。或者你害怕误删造成机器损坏,用360卫士里一键加速中,有开机启动项,你把类似鲁大师或者驱动精灵禁止它开机启动。

多谢各位朋友的帮忙,不过好像不是这些原因。你们觉得受潮或者气温太低会不会影响它呢?我家比较冷,这两天我把电暖器无意中放在里它旁边,结果每次开机都很正常。为什么呢?有些晕。不过还是非常感谢各位,谢啦!