加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

朋友家是不是有不干净的东西

每次去朋友家睡第二天起床屁眼都很疼,是不是闹鬼啊? 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
鬼压床哈哈。。你懂得。。

睡梦中被猥亵了吧

爱的深、伤的痛 发表于 2013-12-30 10:25 . k. Y/ M) L3 l" O4 g& e) d# c
鬼压床哈哈。。你懂得。。

6 \5 w$ [# O/ V6 l, e8 I; [* d是哦。总梦到有东西爬我身上呢。该怎么办呢?要不要去开光个安全套保平安?

wddbs123 发表于 2013-12-31 11:51
  T% g' _" g- f! Y0 L是哦。总梦到有东西爬我身上呢。该怎么办呢?要不要去开光个安全套保平安?

% \5 C7 k6 T7 g: O4 V1 j 多找几个年轻气盛的小伙子,这样你身边就阳气重。我想这样那些东西就不会去找你了

爱的深、伤的痛 发表于 2013-12-31 16:36
& X1 d. q& K! m  u7 Q多找几个年轻气盛的小伙子,这样你身边就阳气重。我想这样那些东西就不会去找你了
/ C0 W# w! D1 U( z7 u
阳气重啊?是不是要鸡巴很大的呢?你来么

wddbs123 发表于 2014-1-1 06:46 ; D; M) U& X; V9 a
阳气重啊?是不是要鸡巴很大的呢?你来么
" Y$ ?1 u7 _( G' }; H3 S# `7 K* t
哈哈。 我的鸡巴不够大。所以不能帮你。。镇压阴邪。。你朋友的屋子阴气太重,靠我一个9 h" g# [  ^( g0 j6 l

! g5 j, t$ Z+ u是不够的。。你要多找几个。。才行。。而且必须在那个时候一起睡在你身边。。我想治疗一个疗程
( l$ n6 D/ @+ S5 v, i& I
3 v( y$ T: I& T6 p. l. y$ D( l后应该就会好了。。

不痛才有鬼呢!爽歪歪吧?!

...估计是温度比较高,你上火了吧。。

晚上被人轮了