加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

华东师范附二中老师张大同性侵男学生事件,你怎么看?

单选投票, 共有 265 人参与投票

投票已经结束

36.23% (96)
15.85% (42)
31.32% (83)
16.60% (44)
您所在的用户组没有投票权限
本帖最后由 爱的深、伤的痛 于 2013-12-30 08:19 编辑   b7 G; y/ `+ u, ]# N

- z. \7 g; \+ Q; D+ Y2 u( \1 u我只能说这个老师怎么可以去猥亵学生呢。。这样的世界岂不乱了?你们说是不?, @& s) q3 A3 `: K2 k' @
( J: J! f! F( v0 h4 ~( b( [3 Q& Y" d
我很气愤的对这个老师说。下次在有这样的好事一定要记得通知我。。
1 {  _# |0 @  o# S! G! H8 ~: J0 q$ P$ T; w. j1 N
我去给你围观。呐喊助威。。 顺便拍下你们激情一瞬间留作纪念

初中和小学的老师是严禁与学生发生感情的!这是起码的要求!也是最低的底线!守不好,不论怨谁,都是老师的过!

真的喜欢,专注于一个孩子也可以,不该祸害那么多呀!

这个触犯了道德底线!

之前都没注意这个新闻啊,都不晓得

作为老师,确实有悖师德。只是对小男孩的猥亵,在中国感觉很普遍。但真的对小孩很不好。自己亲身经历,觉得很难过。

xzxl 发表于 2013-12-30 09:57 , @: V* }# X! e" h
初中和小学的老师是严禁与学生发生感情的!这是起码的要求!也是最低的底线!守不好,不论怨谁,都是老师的 ...
- z$ c/ x  k' j2 @9 I7 V
有道理哈~~~~

欲望的事,谁知道呢,我们能掌控欲望吗,要知道或许我们心底藏着多少肮脏的欲望的想法

这是做人的原则,没有了底线了,你是成年人,就要能控制住自己的情绪,喜欢未必就可以去做,始终得记住。