加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

一年又一年

2年前曾经在华同上发一个帖子
: G4 P; e% ]/ X7 N. u+ E$ L3 T3 @" g2年后,我又来发帖子了5 Q0 Y+ v! i+ M+ O
2年里,好多好多故事0 ^# J4 F. d$ O" @+ Q2 _9 B$ Y
1、( O8 z4 r5 \+ a8 B; i) z, q
从处男到非处男。。。OMG
. [+ r( \& U% I; X喜欢的人终究没能在一起,错过还是错过?4 U- ]: R: A! `( V  D! x6 A6 t3 K
以前从来不敢在现实交友,顾虑很多,每天都是伪装着
9 I! C% _% l! I$ }后来发现要堕落好容易,各种各样的软件,随便刷新下,聊两句,直入正题,简单快捷* `' Y! E( B& L. m
以前不齿那些乱七八糟的人, n9 d1 K& ~- Q7 s
结果自己变成了自己不齿的人。。。。。。。5 C( p$ ^: p; ]) v
一直觉得自己长得不好看,即使软件上,从来不会上照片,而且长得又胖,后来约的人多了0 l0 k/ j- N7 P& p: A( V  d
觉得自己还是人模狗样的,后来才明白,这个群体对当过兵的人的特殊爱好
7 K0 P- \: L5 r: B& _. y9 y- k虽然胖,但是当兵两年还是给了我一副好身板,胖是胖了点,但是肉都长对了位置
4 v& F, D5 |$ H! u; V' \/ L1 _7 Z& i约的帅哥多了,对曾经喜欢的那个男生,居然再也没有任何感觉了
/ L. N4 q' B, ^8 B/ U即使聊天,我都是敷衍了,就这样罢了,所以现在就等于没有联系了9 Y+ b/ w8 f; z" ^$ I5 X) W
感情麻木了,感觉似乎都不会再爱了0 X7 b7 o$ ~* _3 e
而且自己的事业、学业还有家庭事情很多,很多,没有那么多时间来搞这些乱七八糟的
- p# r4 [% Y$ z: j% M" H0 `1 L找男人变得纯粹了,就是生理需要,需要发泄' D6 h# G: |* v  V
夜晚再激烈,第二天,好聚好散,甚至不知道姓谁名甚
" f/ L8 v+ l) G2 U# j4 s这是种悲哀吗( [7 i" h; f; T& E
2、* k  n. R5 j/ B7 R
前几天,聊了很久的一个网友,突然要找我,知道是个小帅哥,感觉比较单纯,彼此还算是了解,! X$ C! O8 C5 J& d
然后见面聊了聊,结果聊到最后,就演变成为滚床单行为了,; y8 M+ }- \+ o
小帅哥说是和男的第一次,我倒没怎么感觉出来,觉得技术很娴熟,不过他说以前和女友做的比较多,so有经验。
) J. t2 x( _; e" K9 X9 Z不过雷的是,做的时候,要求看片子,好吧,妹的,居然看A片,我笑喷了,敢情你没看过G片啊,他居然说从来没看过。NND,那你居然知道要捅菊花?哼哼,不知道真假,不好把握。
& ?4 ~- n+ ]4 P) [一夜过后,再无联系。可是,我的心,莫名的牵挂起他来了,我觉得我爱上他了,这是要人命的事情。╮(╯▽╰)╭
. H, N2 K) G- j! m5 M* A想着他的阳光微笑,想着他的认真眼神。。。。但是还是控制住了情绪,不发短信,不聊QQ,等待。。。
/ _, _& A: K6 V6 e' r' C4 }$ j) M8 K其实他是不喜欢我的,自始至终,没有吻过我的嘴唇,就在激动地那一刻轻轻啃了我的脖子,悲剧" c# g+ u8 n. b) J$ u! g
煎熬,不知道这样的日子,还要多久 ,而且不能让家人发现
- m& W5 D+ U) G( T6 \算了吧,往事随风吧,他也有女朋友了,不打扰,各自相安1 F1 h0 M4 y2 C0 W
3、
( c. q$ \  k& P+ a发点敏感话题,其实这两年,最终也选择了结婚1 H$ ^* M; n" v! m0 n% y
家里从开始到现在一直也没逼过我结婚,是我自己选择,
8 T. b! j3 ]6 y我周围朋友结婚也不多,但自我加压,觉得早晚都要结婚,找一个合适的人吧
: n3 K' o( I, N& F1 ?其实大多数G也是要走这样的一条路,其实走下来觉得也没什么太大的压力6 k  D: f5 L) K, |9 R
家里有个人照顾,每当夜深时候回到家里,在外面看到微亮的灯光,心里是暖暖的
) }4 z* ?+ Q9 B  a4 Q特别是这样的冬天里,还能有一杯热奶茶递到手里,心里暖暖的& {$ R. S* W% _# ?6 U( Q7 \
我们还是有很多共同语言,爱好,对很多问题有着完全一致的看法
% F' Q" _! o) a3 D一起开车出去旅行,除了上床让我感觉有些累了,剩下的,我们高度默契( N. x" f3 d9 P! x4 x
我们对家打掼蛋,一般很少能赢我们,真的是一个微笑,一个眼神,就差不多了领会了牌路了
6 ]" c; I( }0 q# d) }$ T我们甚至连点菜,我们居然能点的完全一样,经常打电话会同时拨打而导致互相占线
' W( x0 m# }) r4 ~8 M' L也是这样的原因,和她对我的执着,也让我下定决心娶她," `, c) [" g( {1 `/ O0 ]5 t  v
如果我不是G,我将是多么幸福的一个人1 o% I( X7 O0 n& v; G
4% i$ u( f; `% Q: d+ Q7 Q- p
所以,有时我觉得我的精神是分裂的,有好几个我,我也很担心,很多事情,纸里包不住火7 O9 k: r- B  D0 n+ J$ R* l
我不想让家人知道我的事情,知道了其实我是无所谓的,关键是不想伤害别人了
: e9 f* f' h% r; G4 q, R这样下去,哎,不是个事情
- T- e/ N- D' i2 z0 c. n2014年,何去何从,感恩,祈福!
总结出来,那是个好女人!来自: Android客户端

哥们,同路人的辛酸都被一一道出。可我们没错,内心的挣扎有多少人能明白?多少时候越是人多越沉默,笑容也苦涩。曾几何时,无法面对她的生活,,,,希望来生好好做人,如果有下辈子,我不想受这样双面煎熬的苦

如果不是G  我将是多么幸福的人  这句话道出已婚G的无奈感叹 我跟你许多情况一样 我感觉我也快得精神分裂了 活的好矛盾 感觉迟早会出事的 走一步是一步 抑制自己的欲望 把心思放在工作事业的冲刺上也许会好些

文章很好,支柱你

很羡慕你,你能够把事情处理得这么好。我想你很幸运,因为你遇到了一个善良的好女人。即使不会很爱她,但是拥有她你会更幸福。男男爱,来得快,去得也快。时而的放纵,那是因为无法自拔,尽量小心就是。有时,一个家,感觉真的挺不错的。