加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请教各位型男一个问题

本帖最后由 爱的深、伤的痛 于 2013-12-31 01:38 编辑 , a$ J0 H% Z% I2 ?1 T6 A

J; k& t+ c: S1 K' X. d7 k/ E" Q2 g- Q请问各位你们的内裤都在哪里买的啊。都是在淘宝上买的吗?可以介绍介绍你们经常光顾的小店给我吗?
# Q, \! D5 I5 m& Q, m) T, E# Q. L
我想过些日子在去买一些内裤,首先会买一些平时在家里穿的平角或三角的内裤吧。其次会选购一些去和/ H, v; B4 h$ R% P

$ \7 k5 R5 p/ y小伙伴约会时候穿的。低腰性感类型的(包括激凸,透明,网纱,丁字,双丁字等等)。。。。1 ~; z( A1 s. ?5 N

& {. g4 x; ^2 C" p* w/ j以前在网上买了一些。洗过几次了,好像就没有以前那么有型了要不就是变的很硬穿上都不怎么舒服。。。$ o2 e# U4 [6 e. ]3 c" X

! r0 \4 K# z: F( y* n所以我想请问下各位型男们。有没有质量好一些价格适中,内衣裤洗过几次后也不会变形的,你们谁可以给我推荐
% s- C' q8 G& Z; k. ?) |- n" P6 V
" w/ B0 A# d$ k8 Z# u! n% R几个家好点的店吗?最好是你们也经常购买的小店!呵呵!大概意思就是这些了。小弟我的文笔不好。让各位见笑了。。
1 }% K/ n- r  i) t" o$ Z' t) c7 k) G# \; @$ a9 a# R: A8 w) X
在此感谢各位了。。最后祝大家,在新的一年里平安,幸福,开心,顺利。好运滚滚来!
居然没有人回答我的问题。那好吧。头等舱只有我自己来坐了。。

好吧。。没人愿意告诉我。。

没人知道吗?

桑心咯

顶一顶,希望知道的人能看到

赵胜 发表于 2014-1-2 02:41
1 b- k, I' s* q) w# R- I顶一顶,希望知道的人能看到
0 ]" t9 I9 L9 F1 k# l
感谢这位朋友的回复。。

没人买内裤么?。。你们全都是裸奔么?哼~

应该都是在街上买的。。

www.1688.com6 c2 v: Q, Q- @( T
批发。