加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

麻烦删除本人ID或者更改用户名

机器人,你好。我看了你另外一个帖子,说你没权限,让找管理员,你说管理员名字叫做   青铜骑士
. Q* N  N( e" K6 J但是我搜索用户,没找到  青铜骑士  这个用户,应该怎么找他?
哎没想到,我是05年注册的,都快10年了

从个毛头小伙子,成了大叔了

你说管理员名字叫做   青铜骑士??我何时这么说过,看错了吧?5 p# W: p0 ^3 m$ z* s
管理员在管理组。

请联系管理员,即你头像下方“青铜骑士”为管理员的ID。
; _* ]! i3 a% G( a, \

我在一个帖子里面看到的,机器人你的回答

哈哈,笑死我了,我也看了半天才明白

哈哈,我好无语啊。。
# O4 y/ ~3 _) v) l你头像下方“青铜骑士”为管理员的ID,这个很清楚了啊。。。。就是你的头像下方是“青铜骑士”,管理员的头像下方是“管理员”,如楼上管理员朗大出面哒,直接call他撒。。。。。。我无语地飘过。。。。

机器人 发表于 2014-3-2 18:52 % O$ O: f6 c( }( z( E
哈哈,我好无语啊。。
" l& H- ^3 z5 l1 ^- q' b8 X你头像下方“青铜骑士”为管理员的ID,这个很清楚了啊。。。。就是你的头像下方是“ ...

$ Y$ l- u& K4 p, D) i6 `. [8 k# H; q( X3 c) J
你头像下方“青铜骑士”为管理员的ID,这个很清楚了啊。。。。

! W+ H& Q9 E  a; Z: n: D8 y. w" F. J- g8 i  a/ g" T
你这是在误导...!

清劲 发表于 2014-3-2 19:00
+ T# L- k$ m/ p* [: \# B你这是在误导...!
" I7 R6 \3 O6 X1 O: ^6 G+ _
哪里误导???难道你头像下方不是写着“管理员”三个大字????