加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

谶语——谨献给论坛中老去一岁的朋友

都市、2 S5 K) I  O4 E
霓虹、
* x$ K+ T0 ]) E. [哀愁……
; J8 `0 F. p! X1 k5 z谁也逃不过命运的圆周。. @- l- k5 M) u3 F9 V5 f6 M
突然想起山巅一寺一壶酒,
: \# P2 j  I" d- G: z' V在微醺的河岸,( v, [* h% D+ `" m( c
顺流、逆流。
8 r' G  }% v; U% }' b每当想起你的时候,
  K6 @% l* s" x4 E; }/ {月色温柔,( K, K3 A& O' c; Y5 w
老去一岁的我,和不老的心河。: k; D# c  p% D! H/ s
谁放下岁月的舟。
  _2 x. V0 {- `/ ]. U8 f天堂的问候,6 t! l2 ]/ |) A0 H( z. o, B
白鸽般彻透,
8 u5 j+ c' x3 u为昨夜凋零的花。3 F" V; S- l5 F: q9 J: M: w& ~! t
为今朝不醉的酒……
5 L  |/ g/ R/ @! ?2 B/ [* _爱你,我把时空穿越,6 w5 b  L4 v( T4 p' G) L
等你,我把空间守候。# S' z9 \! N7 c: E
窗前的灯,1 h7 `* d- }# L$ j
袖中的手,
; B, u/ Y  V7 y0 \& v* N温暖这守望的眼眸。
2 \5 M1 l7 {$ _; l% P都市、+ b  V; c# Q2 m
霓虹、2 Z2 F* ]( C4 w: ~+ {, P$ J* j
哀愁……' Z& u5 k5 V3 u
君不见π像一匹蹩脚的马,- g: A' p. _3 G, M) |# z! Y
永远跨越不了你我的鸿沟……
: P  V/ t1 k! ^2 d/ B; r( q
谁不会老去呢。安心等着吧。

支持楼主 支持楼主

谢谢楼主共赏。

你我命运注定无法实现温暖守望的眼眸

【词语】: 谶语
+ C! g  E2 U- A! U* t& }【拼音】: chènyǔ+ j0 {( V5 {! L0 d, Z) `" J
【解释】: 迷信的人指事后应验的话(这种话往往含义模棱两可,容易让人用后来发生的事情去附会,甚至有些是事后补编出来冒充为预言的)。

谢谢楼主共赏。