加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: KSBO

这个同志去泰国,深圳,上海,合肥,长沙,去KTV与男模夜场找男模玩乐吃喝微信群很好

苏醒 发表于 2014-2-18 13:54
0 {* l+ |( K! h% k" @# V我加群 了哦
- {9 E% V3 Z0 {6 R4 K, C( `, `
啊,,加啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

还有其他国家目的地吗?

如何加入?

znm888 发表于 2014-2-27 08:02
. J" t* L4 k; Y- `如何加入?

2 k; d- W5 N2 A! N! I- s: u蓝色家族泰同游的性质;我们不是赢利机构,也不是赢利自由行组织,只是我自己喜欢到泰国玩,喜欢那里自由与开放,喜欢那里微笑与友善的国民,喜欢结交天下的朋友,开此自由行群是希望大家利用此群有一个交流与结交朋友的平台。。。。说实话你跟泰国同志团旅游说是7天其实只玩5天,第一天晚上到泰国白白浪费一天时间,第7天早上9点就送到机场,7天其实只玩5天,晚上睡觉还是双人间很不方便。要想睡单人间还要每天加180元,还要交210元的导游费,说是同志团,每天白天和正规的旅游团一样都是购物行程,去的同志场所几年下来一尘不变就是那几个老地方,泰国好玩的很多同志场所根本就不知道,也就从来没去过,,,,我们自由行组织不是赢利机构,只是相约结伴到泰国玩,大家都是AA制,你自己订票,泰国住的地方我知道那里有便宜与超值的,到时候到泰国一起砍价订房,我们只是相约结伴一起在泰国走街穿巷,我们每天就是找乐子,找美食,一起吃喝玩乐,不熟悉的地方我带你玩耍,带你去别人不知道的酒吧与男模酒吧,泰国鸭店,俱乐部,还有泰国本地人玩的酒吧,嗨吧,一起与泰国人砍价,一却都是AA制。来吧。。来吧。。让我们背起行囊泰国自由行吧。。。加蓝色家族泰同游群2000人群。群QQ11375578
9 N- D3 ]" A! r% p/ m

KSBO 发表于 2014-2-28 20:23
$ _0 W  v! a& {3 l/ @蓝色家族泰同游的性质;我们不是赢利机构,也不是赢利自由行组织,只是我自己喜欢到泰国玩,喜欢那里自由 ...
; p2 }- }1 c! M% S% s
好,qq 2823008750

znm888 发表于 2014-3-2 08:04 & @2 Y# H+ d% A& z4 a
好,qq 2823008750

; F8 ^: j; w" x" A1 L& n加quinta啊

加了!去过几次都是旅游!一群同志去的话一定好玩哈哈

daidy666666 发表于 2014-3-3 21:04
3 x1 _' t: g$ i# H加了!去过几次都是旅游!一群同志去的话一定好玩哈哈

' S" Z% H! w$ B8 X7 h$ b( i) M是的啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

灰常诱人啊,出去玩就应该这样啊,可惜今天没有去泰国的打算,不然我肯定报名,哈哈

1210 发表于 2014-3-5 15:56
/ M. y  g4 r: u6 e2 x, m灰常诱人啊,出去玩就应该这样啊,可惜今天没有去泰国的打算,不然我肯定报名,哈哈
4 |- k5 t+ ^( J7 g, P% a
加群啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。j