加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

背包客求收留

我23 180 67 9 K' f' X6 ^8 u- W4 k
% L6 A: z* ]; Q- U
家里管得紧从来没有离开过家乡 想利用最后一个假期背包行一次0 n4 k0 d- P5 w0 Y8 x
2 o' O. b0 T4 w' \$ }
想在外逗留1个半月 因为是学生想尽量省下点开支9 A( P# |; k% o

5 E  @6 c7 p+ j+ j5 J& P: o有没有 杭州,安徽,云南,西藏,重庆 ,陕西的朋友可以让我在你家暂住几晚上的?. C& v2 M% G  r1 d1 }1 `

) r1 }5 ~# N4 y9 o# J& j' _% }可以给身份证复印件之类的4 F( w- T9 v0 W8 y) w$ f
2 |1 C; M! j, V2 y
也可以微信传照片 或者聊天熟知0 g7 f, L4 N; s3 p3 a

$ Y7 L( w( {: G9 ~可以帮忙的朋友请加我QQ:①①093⑤3②
你也要小心啊,有被朋友非法拘留在家的案例

云南大理欢迎你…

谢谢支持哈

xiaobin0 发表于 2014-1-16 18:47 1 F. l& G, S; }- t$ ?( f
你也要小心啊,有被朋友非法拘留在家的案例
3 \: e0 r7 t# V7 G, U0 d# }8 N
非法扣留在家是什么情况。。。。

被扣留下开做性奴% K4 |1 q' p5 e( Q) W( Q

楼上,想法正解

xiaobin0 发表于 2014-1-21 19:43
# q3 f; [, \; O4 |. h) t( T被扣留下开做性奴

# d6 J; W0 @* I2 N( `汗了。。。没这么吓人吧, r: E; O* \. S, y1 P
也会提前聊聊 觉得正常才去住。。。也不是什么都来者不拒

58010400 发表于 2014-1-21 19:50 : L$ O2 ?/ a/ O" s; }' d9 x7 w
汗了。。。没这么吓人吧
, _, ]% _% `0 k! j! n4 h也会提前聊聊 觉得正常才去住。。。也不是什么都来者不拒

1 D2 c' [+ U" h只是提醒你多留心,这个是发生在我们这的真实案例

xiaobin0 发表于 2014-1-21 20:04 ; g0 b. }2 t5 D0 C
只是提醒你多留心,这个是发生在我们这的真实案例

( @& F4 D8 r: F; H, ?0 l: l4 [好的~谢谢 & O  E& J  R* L, q" X

% k! n( y, a5 H3 ~, K- c9 F我会小心的