加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

年关来了,恐怖的相亲生活又开始了!

小时候天天盼着过年,现在简直避之不及,
. n+ H# j* ^; I3 B" v' ?不明白人家小伙子明明单着挺舒服的,/ ]0 |; O; b/ q8 H$ n
一帮绝经妇女(原谅我骂得很恶毒)天天张罗这些烂事,9 s' {) \, e" l& q: h# O
LZ嘴上还没答应见面呢,就不打招呼把自己家闺女往男方家里带。. \8 T8 ?/ O. q1 q: ~% ~
5 H, {, t- b0 g0 Z  H0 I
十一过了就失业了,原想过了年再找工作,过年时可以用没工作挡一挡,
* N0 `" t4 h! D' [( I3 T还是架不住这帮跳广场舞的红小兵们上串下跳地闹腾。/ n/ K" L. T( e- ?( X* v& K- c
我条件这么差,今年30了,老得长变形了,又没有事业,
) k- T  I. b6 |% M' A  k4 m0 Q人家看上我什么了,估计女方那边也是年纪大了随便找人糊弄自己的人生了。2 Q0 m: D* R3 T- |; g
上次在医院看护姥姥,一帮病友看我孝顺,也特马给我介绍,( j$ L; m9 t- M) T7 _  ?7 h3 a: z
艹,我没有一点桃花运,从来没有谈过恋爱,相亲运倒是挺好的,泪。
! `" \, V1 a0 V5 L% J1 }* k0 }0 y
+ T. g' Z6 S8 r我父母这边也是天天变着法儿提这个,
( Q# i; A$ L3 {/ m/ D9 X本来平时没住在一起,但春节我不过他们家,他们就上我家。
- i. l9 B% k/ _- N! ~虽然我打小不会撒谎,也干不出阳奉阴违的事儿,
! c; o. B0 I2 F; T) C, q7 C但我想只要是个男的,没生理问题,和女人圆房是不会有问题的,4 j# N) o8 l! b8 [4 u; a7 n
但以后的生活呢?4 W) \" A9 Y& E' `. o
百度同妻吧天天哭天喊地,我觉得她们应该先怪怪自己父母,
5 j+ f/ T$ ^( T2 X2 e1 N毕竟诚心骗的人很少很少的!; I  q$ C8 ^6 Y: |5 P' q( N8 G
哈哈哈!该来的总要来,你想办法对付就是!

深有同感啊。。。同样纠结中

实在不行出柜得了,一直拖总会拖不下去的

我倒还好,父母没有给我安排什么相亲,仅仅是口头的唠叨,但是口头的唠叨已经让我难过了,,,呵呵。。。同感啊。。。

不想过年啊,回家又要抑郁了