加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

同类

说了再见是否就能不再想念/ l8 M5 M8 I5 Q4 ^' z1 U" m
说了抱歉是否就能理解一切
5 I- Q' w* t1 T8 a4 B眼泪代替你亲吻我的脸8 s' P) D/ H: n! V3 p! D
我的世界忽然漫天白雪8 c- V" t( H5 H
拇指之间还残留你的昨天
! @- n# b/ v2 B0 p9 r# @一片一片怎么听见完全
% p; b6 d: F8 |! P  {1 o七月七日晴
. h& x& R: D1 j# _忽然下起了大雪
9 I( P2 i) F8 z! M# l4 o不敢睁开眼希望是我的幻觉( p* E9 `/ y( L
我站在地球边眼睁睁看着雪
- r4 `+ ~# s9 L0 s' R5 Q覆盖你来的那条街
) [, J1 o5 @- n七月七日晴0 [# T2 |8 ], P$ p- B! G1 C& J' v
黑夜忽然变白天
$ R" O( M% O# t3 T我失去知觉看着相爱的极限
+ K# h  J0 i6 _) g我望着地平线天空无际无边
) B. Q6 t% c4 Z听不见你道别
" u  n) ?5 u& v3 a拇指之间还残留你的昨天
- i3 d) x: A/ m8 c7 E一片一片怎么听见完全
, f% _' ]& e4 ?/ |: E* s七月七日晴
: V& K' u1 V9 f4 Y2 c& i忽然下起了大雪' s( v  g. E' U* f
不敢睁开眼希望是我的幻觉8 m5 M' u8 t' ^* g: b3 V
我站在地球边眼睁睁看着雪6 P7 G* x, ]; C6 Q1 \) f1 G: l
覆盖你来的那条街2 O* j/ s/ f) x7 x+ l6 u
七月七日晴4 C$ `. Y: t$ k5 A
黑夜忽然变白天. Y1 O8 M& [6 i
我失去知觉看着相爱的极限
- S, m8 ~7 Z% H8 Q2 q+ `" }2 R7 f8 {我望着地平线天空无际无边1 o7 z8 V8 b* F0 ?' F  w
听不见你道别
# r5 j& _; M' ^/ T% \1 Y七月七日晴7 s/ a& p0 D1 N  w
忽然下起了大雪
1 |3 k5 u$ k; p% A5 }( e5 t/ L不敢睁开眼希望是我的幻觉
4 d/ {) W; w+ R- [我站在地球边眼睁睁看着雪2 A: ^9 ~! H! n, G' B% ^4 F, Z
覆盖你来的那条街( a% L' v9 }6 [. p
七月七日晴& h, T) }9 E6 A8 H8 H/ g: i. B5 p9 f7 G
我失去知觉
- J2 h- j. m* d0 Q天空无际无边
支持楼主,希望你越来越好

a72233671 发表于 2014-1-29 19:35 & ?7 q' C! V  o* _  @3 k$ I8 g% X
支持楼主,希望你越来越好

1 o+ l. n8 {/ F& [# g; [3 ^8 v# B0 x谢谢,希望每个人都很好