加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: xx314103901

爱上自己的直男室友怎么办

我觉得,还是放弃比较好,友情能保存的更持久。

fzcma111 发表于 2014-2-3 00:51
7 y! s" Q8 Z: @( A暗恋就是痛苦,但是也是一段美好的经历,以后会是美好的回忆,你能够做到祝福他真的很厉害,想当初我用了六 ...

( U9 ^, A7 @4 s其实这也不是第一次了  我的第一个喜欢对象就是暗恋了4年  最后我跟他当面说的  说我喜欢上你了  所以我们不能再做朋友  我不想也不奢求你喜欢上我  因为面对这样的人生真的太痛苦了      突然感觉我当时真的超级勇敢和决绝  现在反而有点退缩了

cunshangshecao 发表于 2014-2-3 07:18
8 t* R: r& U; I1 X  Q跟我得经历很相似,对我下铺也在第一次两人旅行中感情急升,后来越来越好,他有女友后,我就冷落他了,一直 ...
  P& ?5 b' n  z% C  N" G
看来只能冷处理一段时间了   真是希望有忘情水这东西

ligen198769 发表于 2014-2-3 19:04
* y+ w. H/ L1 m  V+ D+ S, P8 d, H我能体会这个心情,因为我现在正在进行痛苦的暗恋
. S9 \2 O+ `2 C' v/ ~- `; m
祝你好运   希望你能成功  要是不行  就希望你能早点看开

没有结果的事还是少做为妙  不作死就不会死

每个弯的都暗恋过直的么?

xx314103901 发表于 2014-2-3 22:38
5 z. `1 G0 R9 V' B' W其实这也不是第一次了  我的第一个喜欢对象就是暗恋了4年  最后我跟他当面说的  说我喜欢上你了  所以我们 ...
7 Q& F: h8 t2 R2 [1 ^  `7 g1 n" X
这几天我又和他联系了,他说很多年没聚了说想来我家见见我,我突然有个念头想告诉他我曾经暗恋过他,但是我没有勇气,也觉得没必要,说了之后呢,又能怎么样,不知道你当初表白那个人反应是怎么样的,真的以后都没联系了吗

只是人家个人修养比较好,散发出的人格魅力让你产生了过多的好感而已。
9 d2 {% A" L! Y7 L  要是你愿意,你也可以呀~

fzcma111 发表于 2014-2-4 00:46 1 _1 t( {- V5 ^" L( D: {
这几天我又和他联系了,他说很多年没聚了说想来我家见见我,我突然有个念头想告诉他我曾经暗恋过他,但是 ...
8 J# n- y) D  V( v/ j
反应嘛   我自己都说不清   我说完了  他沉默的了很久   我们吃完了西餐  他说了对不起   也许我们可以重新做朋友   我说等我找到一个自己爱的人也爱自己的人的时候   我会告诉你的   然后就没有然后了   毕竟我还是一个人

能有自己喜欢的人也是很幸福的呀!