加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

试过忍不住,就在裤子(内裤)里面射了?

Hello,一直以来对兄弟们的私人生活都比较有兴趣,所以就发起了这个[男民调] ,9 S6 ~: K1 Y# M0 t6 J% J# t5 j, W3 [

8 z( k5 r  Z/ u" S希望兄弟们能多多支持==>投票==>留言==>谢谢!
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 332 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
上次挤公交车,车上人特多,我前面的人用屁股挤我,也无法躲开,最后我射内裤里了,前面那人还回头看我一眼,估计我JJ射时大幅度抽动,他的屁股感觉到了

岌岌 发表于 2014-3-28 07:24 8 q' k( P8 Z+ e1 {
上次挤公交车,车上人特多,我前面的人用屁股挤我,也无法躲开,最后我射内裤里了,前面那人还回头看我一眼 ...

6 [* U/ {$ N- u你强的,哈哈

岌岌 发表于 2014-2-15 00:24
$ _: j' q3 N/ E2 U; L( ?上次挤公交车,车上人特多,我前面的人用屁股挤我,也无法躲开,最后我射内裤里了,前面那人还回头看我一眼 ...

) g7 d+ G( C* B' L% e' M你的兴奋阈值也太低了吧

这样也可以,一定是意淫才射的

那你是兴奋到何种程度了啊

少  试过一两次。。。

我经常这样做来自: Android客户端

这个应该比较麻烦吧?不脱的话

岌岌 发表于 2014-2-15 00:24
  Y. p6 a5 K, Y5 F上次挤公交车,车上人特多,我前面的人用屁股挤我,也无法躲开,最后我射内裤里了,前面那人还回头看我一眼 ...

+ L" a" r) y" C. x9 f呵呵!好会利用资源!