加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 梧桐树下

喜欢公交车艳遇

那就去多挤公交车好了,特别是早晚高峰期!

幸福每一天 发表于 2014-4-8 08:39: l1 z  n! P7 A6 G2 P
那就去多挤公交车好了,特别是早晚高峰期!
) E2 t  ]0 K2 J8 b7 [! s
后来又遇到几次

单身万岁!

能,能,能,你一定能遇到!
1 C, D3 k* y0 c7 V

坐公交还是小心些好.因为你答讪的可不是女生.万一遇到一个没文化没素质的直爷们.给你几个大嘴巴也不是不可能的.到时候挨了打又被骂变态.下的了下不了公交车还有一说呢.顶楼主.把一切意淫藏在心底.别听有人忽悠什么留微信要电话的

从前我也遇到过啊,真的很幸福的

琚琚相通 发表于 2015-5-11 21:52; D$ A$ T/ j' b: C7 L9 _) Z
坐公交还是小心些好.因为你答讪的可不是女生.万一遇到一个没文化没素质的直爷们.给你几个大嘴巴也不是不可能 ...
. C$ |/ Z" g. n0 j+ x- R% {
有缘的话都会相见,错过就是无缘了

梧桐树下 发表于 2015-5-12 00:00 / G0 C* S9 |4 Z6 \/ M1 x8 \
有缘的话都会相见,错过就是无缘了

9 Y, k0 M% t6 _  |5 B+ w( B2 y这个社会还是谨慎为妙啊.万一遇到个长着个帅脸的歹徒.勾引你去个没人的地方.拿把刀迫使你掏出钱财.那就得不偿失了.楼主.我说的对吗?

琚琚相通 发表于 2015-5-12 21:37
2 E7 Y: ?- a) M( P- m这个社会还是谨慎为妙啊.万一遇到个长着个帅脸的歹徒.勾引你去个没人的地方.拿把刀迫使你掏出钱财.那就得 ...

8 R' c4 u' T1 w2 F哈哈!这个不成立,我也很强壮,我会顺势把他狠狠地操个够

1 ~: g; c; I  v  哈哈~楼主荡漾了!
4 F) _9 [' z# q$ B8 P: e9 e6 z  可能是春天来了,我我也有过这种感受。遇见就是一种缘分,楼主真幸福!, M) m8 f% D0 V- H( B