加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

在餐厅碰到了以前的炮友和他的另一半 你会怎么办

我今天在餐厅吃饭,居然看到了以前视频激情骗过的直男和他老婆一起坐着吃饭9 w# @5 G9 G9 d+ P6 o$ W+ F7 B! r
1 r8 M, C6 c, E5 d+ c' ~$ A
他又不知道是我8 |4 m' e1 r, [2 u9 r
7 h" u) E9 k/ V% U
于是我故意坐在他身后的位置吃饭 时不时用手肘轻轻撞他几下后背
9 h, L: E* ?8 l7 U& G; B
2 B6 |* a8 q/ x1 d9 H& B4 h
" g3 z- O9 i( y4 ?' R2 ~6 t, g+ Y
单选投票, 共有 101 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

46.53% (47)
53.47% (54)
您所在的用户组没有投票权限
标题都不符   你这也叫炮友吗  炮友应该是暧昧的滚床单吧6 j( ~; A7 m" W& k: f
既然是用假视频骗人家视频 不是你本人  那就远远的看着好了 去碰别人不怕扁你吗。。。来自: Android客户端

马上走。不好意思打招呼。

打招呼就当朋友那样

有机会骚扰骚扰应该挺好玩的。。

不选  鄙视楼主下先

月色很美 发表于 2014-4-6 03:44 ( ]  B$ Q8 t8 ]6 {, y( I- E9 ?8 P
不选  鄙视楼主下先
8 M% ]$ X, V/ L, |
你有毛病吧

再来一炮!

何炅 发表于 2014-4-6 09:43 ' a6 J9 o0 P/ O4 \
你有毛病吧
+ w; o. ?( Z1 O$ P
你有药????

那要看分手的时候关系怎么样. I/ ?6 Q* w. d/ N7 M' a, h. [7 k3 ]