加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 小竹

不知道可以走多远

闹妖の熊猫 发表于 2014-2-18 21:51
' j- W5 u; |9 K4 j$ c( ~/ G要散就好好的说再见 现在就散 再怎么拖也不会改变他要结婚这个事实
+ v( J8 K: @( Z, j; y$ R2 l你也该好好考虑下你自己 以后找人至少是 ...
5 z" n$ K5 }4 F- N/ |
谢谢你的建议,不过有时候我真想不辞而别。

他都封锁消息了就是不想你想太多,有时候不知道那么多也好,知道了反而自己会伤害自己。' ^6 g3 y: d4 _6 c+ d( y" @
难道LZ自己就没有婚姻问题需要面对吗。。假设他是希望结婚的,你至少要弄清楚他心里怎么想;又若他也是无奈被迫,你自己吃干醋也无济于事。
) V9 D( I2 i& t* J# P# {( p9 |能够有效的交流,双方都可以相互体谅,相互扶持,才能走的更远。

hivictor 发表于 2014-2-21 23:15
' Y) h( K. N( f% l* ?. ?- k! K他都封锁消息了就是不想你想太多,有时候不知道那么多也好,知道了反而自己会伤害自己。
* g  u. r: }% n% G) J- w' v6 o* i难道LZ自己就没有 ...
  W* ]2 C. z" v+ K2 T7 w; H8 u
    有时候我也宁愿自己不要知道他的那些事情,这样自己也省心了。所以我也在慢慢克服自己这方面的心里。结婚估计他自己也是希望的。他理想中的状态是我也有自己饿婚姻,我们两个再不影响各自家庭的情况下继续交往下去。这礼拜我们刚见面,刚送他走。

小竹 发表于 2014-2-23 14:17
) k: o7 b, q* ~8 z, Y$ U6 T& z3 M: x/ H有时候我也宁愿自己不要知道他的那些事情,这样自己也省心了。所以我也在慢慢克服自己这方面的心里。 ...
+ H5 {/ U' N2 H
理想和现实的差距只有沉浸在梦想当中的人才会看不清。
  T5 |9 T) h" x. C# k$ h: E他的理想的确是挺好,不过LZ要能做到像他那样,有和他一样的理想,将自己的心分开那么多份,把自己的爱分给那么多人,而且一点也不影响双方,我觉得你们离理想也不远了。反正一辈子没那么长,能过得好管他怎样。

hivictor 发表于 2014-2-24 13:01
- D1 f5 X. @4 z2 x# {9 N: Z9 O  a9 n理想和现实的差距只有沉浸在梦想当中的人才会看不清。
# J2 E4 O3 e' u: g! ^他的理想的确是挺好,不过LZ要能做到像他那样,有 ...

" B# W. a' b, e: Y& z- k/ _( W0 d) l+ m呵呵,谢谢你的回复。

看了你的帖子,祝福你们" m# j% g8 Q& O6 D5 y& p; A

+ G2 k9 X! C: y8 H个人觉得结婚就一定要分手吗,你就一定都不会结婚的吗?# D' ~7 V( M( Q4 W

4 L% K9 n) d' n7 t你们都结婚了就不能做好基友吗

xinshiji 发表于 2014-3-5 12:01
. Y5 g6 f  [. C* p& h) C9 v2 {+ X' f7 T看了你的帖子,祝福你们* T2 M: a5 Z/ l8 j: _& Y

% t5 B% U: a9 H& K. w% y+ x  \个人觉得结婚就一定要分手吗,你就一定都不会结婚的吗?
$ e! g4 T3 M: [9 d* j
谢谢你的建议,我觉得这也是一个方式。

建议楼主还是早点放手比较好哦。这样实在没什么意思继续下去

fjjghj1 发表于 2014-3-7 16:35 $ b3 f7 J8 U1 j) V' M  b
建议楼主还是早点放手比较好哦。这样实在没什么意思继续下去

' u. X- _8 P2 v) a这样下去的确很累的,而且心里的煎熬最大。