加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

[飞鱼翻唱]《陶喆-爱我还是他》--------第三次编辑

在线收听————>http://ok.okxr.com/song/88656.html
& j4 ^4 D; W6 I, Z& O# B/ x! V% `. i  J" U2 I. b

4 m$ D9 |! w: \' f* Z/ l$ v歌词:/ K0 l4 b# H: u$ m
歌曲:爱我还是他    * {& L" h: ~8 R5 P- B5 i  b
歌手:陶喆 专辑:太平盛世   
/ H5 q0 ^% R& D: O0 g% v: v9 w* G  T9 l. `
  黑暗中的我们都没有说话
4 f5 }9 L# W; E1 l) j你只想回家 ; A, `6 H; T8 f3 T  E( m8 r0 z
不想你回家 3 |: k! i+ l/ Q+ f/ I1 T& k* f2 _
寂寞深的像海太让人害怕
7 _- E5 s3 R) j+ V7 M# A温柔你的手
' K  d7 K& G9 `" X; h) d/ Q: w轻轻揉着我的发 ( z8 P% N7 Y* O$ F9 O, }& @' w# E
你的眉眼说 . m' f! r9 u+ [; }6 u- F9 J
你好渴望我拥抱
1 h1 X; O7 Q' n: j; y你身体却在拼命逃 3 \5 T# B2 t& b1 f& E9 B
但欲望在燃烧 % k9 p* w1 t; m0 _4 w) S

4 M/ k' X$ g+ {  y) Y/ h你爱我还是他
" b) L' m% @1 C' y% q: o是不是真的他要比我好 + l2 [1 z( @" |. U8 p4 l; M/ k
你为谁在挣扎 5 j5 w2 V8 Y6 ]" J- x# g
爱我还是他
& o3 [9 b! m/ W( }) }/ _$ Z& m就说出你想说的真心话 % p  ?1 e# i$ d- B
你到底要跟我还是他 ; E' v+ i3 _$ O+ T. d" u- I3 s
爱爱爱......
: ~8 u9 P  P+ ^5 N: \4 u4 K. j! n. E9 ^; V9 i
这是不是命运对我的惩罚
6 L4 q5 t+ C* e) f9 ^& h爱你也没办法
  d& z: L+ {! K3 r* @2 @恨你也没办法
3 `8 f! p3 D+ m+ P% \! W! T% m陷在这个漩涡只想挣脱它 ( k1 {) `5 [1 E3 l! {
拉住你的手
1 I) R/ E" L, [却让我也被拖下
1 g* b8 t" w# g你的眉眼说
3 O0 i3 {2 J3 g) K你不渴望我拥抱 - }7 e5 h0 x) ]1 y
每当爱变成了煎熬 + ~, ]( i1 A( Z, n/ C. ?3 J9 P
你就开始要逃
$ G4 }6 P. |8 B- I/ a* @# z8 N* J4 }8 {* a3 _, x
你爱我还是他 # B+ ^& j+ _6 z- [
是不是我可以做他的好 2 a: \1 _, O8 M. Q: w5 R4 g" n, |. y: t
你不再挣扎
* G) K& O/ s/ u爱我还是他
  S. ~# A! w1 q" o- l& S1 E* p+ W我宁愿听到残忍的回答 : p- n! Q4 @  S( ]
也不要再被耍 8 H; F2 j! \  ]  e
你爱我还是他
2 q9 L1 E3 L1 w, P+ w- N+ ]我为你找了一百个理由
1 \6 E" ~, v  o7 b6 T' [我就是那么傻
2 J+ O+ _# b2 `8 J7 w. m8 r爱我还是他 + T5 z" t  P9 I, F8 t9 p7 K6 N
是否沉默代替你的回答
5 e; \. \. S& @我应该明白吗 " T+ N0 k% {: e5 N0 R
+ N5 E6 [. {" _0 B
爱我是他噢
* d. }; t' O& u2 x3 V$ t. X- [你都已看不到我们的好 " s# \7 p! p  a9 T& m( W" J
我还会心牵挂 2 `* s8 f* J  w; _! c# U$ |! G0 X
你爱我还是他 ' x+ J( r) l6 ]2 P$ R) ?. H
是否沉默就是你的回答 8 N2 @( v) p: @3 U8 b6 a% K0 I
我们都别挣扎
. n# }9 u7 @( G; t+ Q去爱他7 l2 v; s3 R6 p2 z: x6 u

6 N4 n8 \) ]$ [: `* `
1 R8 x- \5 }- S  z[ 本帖最后由 傻傻飞鱼 于 2005-9-11 09:44 AM 编辑 ]

评分

坐个沙发,,,听了再说,,嘿嘿`````支持可爱的飞鱼``````

呵呵,相对于这首歌的难度,能够有这样的演绎已经很不错了`````9 F4 G  Q; y7 l$ ^7 T: Y$ H& @
$ }3 H. @: H' p% U
还是想说一下,有好几处的节奏有点乱,绕尾音时有些跑调````高音的部分共鸣还没完全打开,气息倒是控制得不错`````8 ?! }/ M: e$ n

' h! q5 t' M5 L另外高音时录音设备不要离嘴太远了,否则整首歌就凸显不出高潮了`````适当控制不出现爆音就行了````
3 }. S7 l2 c' Q- J
8 P3 S1 i6 i& x8 h! I" B4 x5 t嘿嘿,,加油,喜欢听飞鱼的歌,``````     ^0^9 [6 ~/ J, w, l
* [# c( Y* ]7 ~3 f. t4 ]) A

对不起哦 只能有一首歌参赛诶 你选一首吧

! L0 m$ I& L' U3 d% ~
整体感觉真的很不错,,,,唱得很用心,,,气息挺足的,,,演唱得很有气势,特别是高潮的时候很有激情很有爆发力,,,不足的是在一些细节上节奏没把握好,,,,以及在音效的设置上,,在高音部分还是有些顶音和杂音的现象,,注意后期处理我想你会做得更好的,,,这是你所有作品中一个挺不错的作品,,,加精支持,,,,感谢你一直以来对翻唱的支持,,,希望能继续努力哦,,

感觉有的音准不够好~~~~

重新编辑了后期。请各位兄弟鉴定。
7 L; [; w; Z# `+ G& k! \. u; V9 v8 q# E+ R; p2 X; t% M* j
谢谢斑竹,谢谢猫猫的支持。(怎么又像颁奖仪式阿:P)
* h% |+ i/ x4 q# W" h
% Y+ ?" x# L& p9 ^+ i' Q, n[ 本帖最后由 傻傻飞鱼 于 2005-8-27 12:30 AM 编辑 ]

不错哦,,,,后期做得已经很不错了,,,很喜欢你的高潮部分,,,,只是前半部分的节奏有的不是把握得很好,,,不然就很完美了,,,,但已经非常不错了,,,再次支持,,,继续努力哦,,,

不错哦,,,,后期做得已经很不错了,,,很喜欢你的高潮部分,,,,只是前半部分的节奏有

我觉得楼主这首哥just so so,9 w2 g# K" w7 G2 K4 X0 J
声音不够穿透力,
/ _; p, H1 D+ ]$ Y也没有陶吉吉的歇斯底里,4 |5 {4 ^. y# a5 a4 G
感觉开始的时候感情不够,6 W: y& Q3 `2 m( M+ h9 x' c3 q
也许是因为粗糙制作的关系,3 @/ P5 f& I" D( Y
楼主的嗓音没法表现得很完整,. l$ G- z# b9 B9 V. I; K! \  P
但是敢挑战陶吉吉的歌算是不错了,5 l% n2 Z. b. Y6 D
因为他是我非常喜欢和欣赏的歌手!!!!