加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【LOL gay】英雄联盟 基友群 3041910~

【LOL gay】英雄联盟 基友群 3041910
* c; n0 f  G  x& x% s9 I  v% Z$ [1 `+ z2 t) c) y
LOL 英雄联盟 基友群
: u5 h2 i; p  _- u4 m# A欢迎各位大神小神菜逼路人加入* Z. a( o+ ?; [7 F5 H+ L! L( ?8 t
/ {( Q! Z7 D) U! w2 M$ ?- U( a* f
           群号:3041910
2 G. {% ~9 z! ?" Y0 o( X
: Q+ ]  b9 u0 Y: L9 d  \4 K# ^* L群内每晚各种五黑匹配排位,大乱斗,
( ^$ |9 q4 ~6 i7 _$ l每周末各种通宵党,白天各种学生党。+ p* o1 z$ E$ ]+ K. Y6 F3 @
满足大家所有需求,+ k) s0 r6 R% v7 M* O
重点是帅哥很多。5 e5 f8 C  c! A$ ^  ^
7 O' v# p0 E/ C
一般使用内置QT语音,
/ K* Q, Q; f! j: ?4 {! ~群内气氛和谐都是认识很久人品很好的玩家,
7 H( I8 Z& R, Q$ A3 d群管遍布全世界
4 G8 c3 t+ ]' U7 \$ q任何时间段入群申请都秒批。
- j9 q- i7 G' n2 k1 W+ }% U
5 R  y* r# \5 o2 P3 D+ Z! p            QQ群号:3041910
+ x" @, `/ L; v) U7 M7 Z
7 t$ {. A5 @( i5 h$ T. H入群暗号g* k% k; t, Q5 Z: M+ z2 S$ s
(乱加群发广告的太多了没暗号忽略请求请谅解!)
顶一下呢 6.0要开了欢迎大家回来

这头像,看了好想爆草一顿,,,,呵呵呵  发表于 2014-7-13 23:58

顶一下咯啊

顶一下了欢迎加爱如

等一下了咯

那啥,学生党玩的少可以咩

每天顶一下

顶一下咯。

那个区的都有吗

对啊。哪个区都有