加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

剑网三小白受求带走

目前在电八亢龙,小白花哥一枚,求带走,求解救,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

沙发。我在电信七区

别伤我心 发表于 2014-3-1 12:14
  v$ p% K0 a7 Z% s0 h% a0 J( [. z$ ?沙发。我在电信七区
8 W0 Y$ V4 @6 |* }0 f
如果可以的话带我玩啊,我微信   qigongzi0928

好帅的小受呀~~~
/ n5 q4 z1 J0 x& j8 @我弃了剑三好久貌似最近又更新的好多东西……9 N: f8 U, i+ h0 l. ?
想回归……

小薛 发表于 2014-3-3 18:24& J% U+ p' ~: ]; R% X  m1 l: I0 x
好帅的小受呀~~~; m$ b' L+ ^( w" F: B" |, ~
我弃了剑三好久貌似最近又更新的好多东西……* \8 i8 S4 G5 q! _. `9 O& v
想回归……
: F3 ?# l7 C5 o1 d. x- j
回来玩吧,我在电八亢龙,等你来。。

电五的撸过...楼主好帅惹4 ]' O: P0 I! r# A9 q/ K* b) o
给楼主推荐个Q群 都是玩基三的基佬 252638063

3271227 发表于 2014-3-5 23:37
2 i& Z. F, x+ Z' \电五的撸过...楼主好帅惹
6 F# ]/ \. j8 L6 W6 B给楼主推荐个Q群 都是玩基三的基佬 252638063
( n! u! h4 f3 `4 G9 b; i% a5 N
哦哦,都没人陪我玩

冰狐 发表于 2014-3-5 22:12
4 b/ e' x7 P, u# l. O; u9 }回来玩吧,我在电八亢龙,等你来。。
! N3 k+ i1 x2 }2 i
你就一个人玩吗~~~

小薛 发表于 2014-3-9 18:480 t. r4 |1 @+ R. z/ G0 b) I  O
你就一个人玩吗~~~

4 j5 W* x% Q6 k! p2 w2 y8 `+ h嗯,还有一些帮会里的朋友,普通朋友,加我微信吧。qigongzi0928

我在电六,愿意来吗
# `1 v( @* b9 @  H( ?