加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 何炅

给你次机会 你会选谁为你口爆

Drug0312 发表于 2014-4-7 10:47
6 R( }" s% t( ?想请问一下楼主,第一选项的警察局长嘴在被人插的时候,请问他还怎么能同时在电话里训斥下属呢?就算是能出 ...

6 y# z- g" E( n6 b当然是插几下 停几下要他说话 这很简单啊
2 t9 Q6 |& F( W8 A2 C( `' [4 a* e7 P! o# Z' ^+ u

这里面没有我喜欢的

路过路过呢,,,

我选是super junior全体给我口,一个个跪在我面前给我口爆,最后他们还彼此清吻分享我的爱液

liusq208 发表于 2014-4-12 07:50 6 d  L9 b" o* d5 Q0 ~5 c! S2 w
我选是super junior全体给我口,一个个跪在我面前给我口爆,最后他们还彼此清吻分享我的爱液

' H! v. \, `, u* ]0 M$ N6 c, ?6 X非常有创意的回复

群主你是过得有多压抑?

栤精 发表于 2014-5-21 00:10
' g( K9 ?5 G# ^$ A5 y群主你是过得有多压抑?
! P3 q" Y$ M& @0 |% P
你有病吧啊

何炅 发表于 2014-5-21 11:24
2 {* G) D. f( y: A' M你有病吧啊

) u6 \' ^9 `8 F4 s/ ^9 p" u你才有病!没病会问这么变态的问题,会想让那些人给你口爆!

栤精 发表于 2014-5-21 14:14
" m4 @' r* x5 s2 T你才有病!没病会问这么变态的问题,会想让那些人给你口爆!

5 x$ `7 ?% S! H+ `# P: B# R
7 f. K2 {% S) p口交叫变态吗 你没有口交过吗 那你以后别口交0 E3 c- o0 l5 @( m; q

/ X: h# D$ b* R, m1 i( G" zGV变态吗 GV里军警多的是5 d5 r4 l9 p6 F5 {

& S8 h# k' A5 V% z# C$ O装什么纯* I8 O; ?  {. w1 u+ X/ e: b

& [0 |; ]6 ^' O5 |你不变态你来看这个帖子干嘛" w  C; {$ k/ s1 b! L; J
- U% O& m6 d8 N7 C

=.= 准确的说都不是太喜欢