加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《题殘燭》

依稀殘燭怨,
1 v( s% [& l4 @2 H- E淡墨折枝沉。
" p% l0 G+ |( f3 E; v泣夢疏听雨,
0 L/ @" Y9 U$ u# ^/ J; o  m1 g离眠獨拂琴。
. Q5 N( ^' P" h' g4 A' o" C! L/ b

$ u! F9 H- b, o! ^$ w. Z; V, f7 f( ?+ f3 \2 `) T

( r  F% M9 p0 p6 B% K作於2013年9月
支持楼主。。。。

你天天叫人祖宗,就为了回复?回复你了,你成大神了又能怎么的?最多还不是最后西红柿的小马仔,你累吗?你给你妈妈这样伺候过没?人的节操不是这样玩的

:):):)来自: Android客户端

7758244 发表于 2014-4-22 10:07
  V2 o# t/ j# T5 L$ M4 }2 f支持楼主。。。。
0 E; I0 [1 N, p" w
謝謝。。。

游说之舌 发表于 2014-5-9 10:58
; @1 \# ^' \9 s& z9 I+ P' @你天天叫人祖宗,就为了回复?回复你了,你成大神了又能怎么的?最多还不是最后西红柿的小马仔,你累吗?你 ...

9 s2 f% y6 c, h  o9 ?: f請問你沒回複錯地方吧?

写的很好,给你赞一个

好凄婉的诗,楼主古诗词功夫够深厚

719287640 发表于 2014-6-26 23:35 5 o8 @+ G& `. E2 V/ a* B& s
写的很好,给你赞一个

" d2 ^* f, |* C6 t. ?: K3 ?2 I謝謝。。。

meiyoubanfa 发表于 2014-7-2 00:01 * _6 k$ N4 U! |/ u' N) G
好凄婉的诗,楼主古诗词功夫够深厚

3 C; D8 o, V! v過獎了,只是心有所觸,即興而作而已。