华同|华同社区|华人同志|华人同志论坛

加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《题殘燭》

依稀殘燭怨,# P9 z2 d0 G1 ?8 W6 H( O6 c- G
淡墨折枝沉。- O- d0 `+ J4 U/ v2 H5 i3 L
泣夢疏听雨,+ C; ~% X2 [2 h7 B, r/ n" C) c, _
离眠獨拂琴。

3 c4 {0 V; g  R  w& y
) D7 [* k2 U: [: x' a- H( X7 T! t  d- X9 q  k5 f5 X, h0 y

6 j9 I1 y  d$ q) g作於2013年9月
支持楼主。。。。
你天天叫人祖宗,就为了回复?回复你了,你成大神了又能怎么的?最多还不是最后西红柿的小马仔,你累吗?你给你妈妈这样伺候过没?人的节操不是这样玩的
:):):)来自: Android客户端
7758244 发表于 2014-4-22 10:07
7 F- r+ `/ V* ?3 D0 o7 V% r支持楼主。。。。

* Z' r$ [* C7 @1 ?, N/ `4 e9 l謝謝。。。
游说之舌 发表于 2014-5-9 10:58 ) m* u! c  w7 {* ]; `
你天天叫人祖宗,就为了回复?回复你了,你成大神了又能怎么的?最多还不是最后西红柿的小马仔,你累吗?你 ...

5 Y. {! S3 I/ e- B0 _' K請問你沒回複錯地方吧?
写的很好,给你赞一个
好凄婉的诗,楼主古诗词功夫够深厚
719287640 发表于 2014-6-26 23:35 3 T5 s1 F9 J: M$ v: d: x& P1 Z
写的很好,给你赞一个

3 [" Q# U" n0 u. }/ r$ p謝謝。。。
meiyoubanfa 发表于 2014-7-2 00:01 ) W7 o( J4 J& @% F
好凄婉的诗,楼主古诗词功夫够深厚
* h3 B, v4 d2 @/ g) ]+ U7 F
過獎了,只是心有所觸,即興而作而已。