加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

郁闷,大家帮我支支招啦!

为什么和我说话的人,我喜欢的话每天都会想,忍不住去和他说话,$ w4 Z& a8 N3 s1 V
4 U' ]8 ~) ~% p# R9 h/ T
比如微信,陌陌,QQ之类的,有人和我说话,如果我喜欢他就会去想他,$ Q( p; s8 g3 j9 W/ _/ L0 O( s
. j. A, u9 P% j- M- b0 ^4 p
不理我,我就会伤心难过,但是过段时间我就不想了啊,也不会去烦他了,/ i3 l+ d; _( H

2 i( P( ~& a& Z& A9 x/ I5 L4 [& ]更狠的就是无缘无故的我给他拉黑删掉了,' B- d9 u! ]+ f: C! H  Y8 T6 |

0 @4 H" b. t& I3 A我这是一种什么心理呢?
正常心态,呵呵,没什么吧

这是一种单身太久了 自己跟自己闹别扭的心理
. G: z5 K' g  Q我很理解你的 我就这样

理解楼主,有同感。

哎,找个朋友吧。其他的就不想了。来自: iPhone客户端