加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

想表现的直一点

第一次发帖,求教
+ f! J7 h' k. x应该是自己的情商比较低吧,不太懂得伪装,平时的生活中看到帅的会控制不了的多看2眼,会想方设法的接近,对好的朋友和同学的一些言行举止感觉会很容易被怀疑是同志,能感觉的到他们应该知道只是没说就是了,应该也有很多朋友烦这个吧。。不过平时觉得自己表现的还算正常,实在不想自己那么容易被人看出来,有没有什么办法可以让自己表现的直一点?或者哪些言行举止不恰当的?怎样控制自己呀
有经历过的指点下么?

天性使然,控制不了。。。。。

嗯,我说一点不成熟的看法。控制自己的面部,尽量显得面无表情;少说话,造成一种你比较难以接近的感觉。必要的时候,头抬高一点,下巴扬起来一点

当然其实我自己比较不成功。。。

不要多想这方面的事,把主要精力用在工作学习上就自然变得直些,然后适当的说些黄色笑话,脸皮变厚。

raphel 发表于 2014-3-7 12:29
$ g. @$ v- t) b9 X嗯,我说一点不成熟的看法。控制自己的面部,尽量显得面无表情;少说话,造成一种你比较难以接近的感觉。必 ...

8 \1 Z0 ?" I# u/ V; c* e1 |4 D$ v嗯,不过大部分是眼神啊,这个没有办法控制的

dude 发表于 2014-3-7 18:14 2 R; b, H  ~! h# d. h! s
不要多想这方面的事,把主要精力用在工作学习上就自然变得直些,然后适当的说些黄色笑话,脸皮变厚。

& k# j4 S/ C. y7 u8 ~" O大部分时候是会有一些亲密接触或者私下相处的时候像上厕所游泳什么的眼神就暴露了

你现在大几啊?我的忠告是,该怎样生活就怎样生活,不必乔装打扮,更不必委屈自己!

大学生中有不少同志,大家也够理解。你如果很清秀,很有同志像,你干脆就那样,反而无所谓。