加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 悉尼阳光

赎命 (上辈子也许我欠他的)。。。

雨色下的空 发表于 2014-3-12 21:08* Z! |  d6 P" Y+ V
我痛恨你们这样的人,有了BF,却还在外边419,不管什么原因,当你躺在别人的床上的时候,你有否想过此时你的 ...
5 u# T& o+ ?% Q  @& i
你说的很对,我该死。我都有些不想积极医治了,药也不想吃了。至今,我的心态都还没调整下来。

有空可以和我聊聊天来自: Android客户端

听了你的故事,我心里有些难受。5 g( C9 U. [% [7 b+ @

无聊的水煮鱼 发表于 2014-3-13 07:456 [. A7 R& [2 C' [$ K
有空可以和我聊聊天
; g2 b$ N9 i& L/ V) Q) U* M
谢谢,我会慢慢调整情绪的

加油,积极治疗,不要给自己太多精神压力。

这不可以怪谁。都是你花心。。。也不为你的爱人想想。我最恨有了BF还去找人玩419的人。我好想让我的BF也和你同样。。。

雨色下的空。。。你回的真好。。。。。

加油!好好照顾自己,要有希望!

说一千道一万都是  晚了  还是安下心来  好好治疗吧  放下思想包袱 以后的路  崎岖难行  要学会坚强起来  面对一切 就算是世界抛弃了你 你也要加强的把自己拾起来》》》

调整心态,好好治疗。不管是安慰还是事实,都需要以乐观的心态去面对,去治疗,有一丝治愈机会都不要放弃。
6 e! x4 J. k: w0 r4 @0 T
( C: p- T% V  g' o5 Z0 o生死就是一线,很多白血病的,中标也是那么一瞬。看着婴儿白血病,头上打着针,能理解嘛?心痛又如何?他家长还不是拼命带着去治疗,何况你经历了爱与被爱,相较之下,比那个婴儿幸福多了。以不幸中的万幸来调整心态,期待有治好的那一天。