加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 樱落随风

【出柜求助】上海何处有让父母科学了解同性恋的平台?

cnki07 发表于 2014-3-19 19:35 2 l7 _& W6 T+ }/ L1 m5 r
那就行了,我跟你采取的这些措施也差不多,我只能告诉你,出柜方面你一定会成功的。。
6 s0 m1 @- c! q4 V' y; G0 q" J至于你和你现在这 ...
0 \- G( K- U4 _
我的BF应该算是解决了家里的问题,这一点上我非常非常感谢他,至少不用顾及两头了。
, v8 {! c" S  d1 u: g' A$ a" P所以,我要对他负责,茫茫人海里能找到他,真是不容易。

樱落随风 发表于 2014-3-19 20:30
2 U$ j* ?" I) _2 h" F他们都是上海人,不过并不能一下子接受这事,当然,我也能理解他们。8 x0 Y7 ?& P# t, f2 O5 a
自己的儿子突然说喜欢男人,呵呵, ...
# n# r0 m& Q# x7 _$ S9 P3 n
那我很佩服你啊,虽说你BF暂时没得到你父母的接受,至少你们迈出了一地步啊,之后的生活你父母或许能慢慢的理解也说不定。
( x$ h+ f! R) B2 T再说现在你bf不介意就行啊,呵呵,真心祝你们幸福。不过话说哦,你俩多大了?

nelsondong 发表于 2014-3-20 20:54 + n2 Q, L1 h: K, T0 I
那我很佩服你啊,虽说你BF暂时没得到你父母的接受,至少你们迈出了一地步啊,之后的生活你父母或许能慢慢 ...

& D0 s  ]! v2 I/ q4 w8 m是啊,虽然只是一小步,但第一步很重要。我们都不少了,都是三十上下的人了

樱落随风 发表于 2014-3-22 20:38   [$ h1 U" k1 [! R9 @" c9 s
是啊,虽然只是一小步,但第一步很重要。我们都不少了,都是三十上下的人了

" [& g' ^2 ]% E3 X! t2 M2 r: l7 P0 a恩,只要沉稳一些,我相信慢慢的你父母能理解你的 。三十上下,所有人都在这个区间吧,呵呵。& Z5 e1 O/ t8 E7 [
不论如何,加油,我也希望以后有你这样的勇气,或者说有一个有你这样勇气的BF

nelsondong 发表于 2014-3-22 20:54
0 N8 {% m9 W  E& s. j, q* u恩,只要沉稳一些,我相信慢慢的你父母能理解你的 。三十上下,所有人都在这个区间吧,呵呵。$ c9 j" h/ l: E2 _$ I& l. B
不论如何, ...
; Q$ B- e8 V8 ]* a$ e8 P
一个有勇气的BF有时候确实非常重要
/ M2 R1 e6 i5 E2 U: G* l( \. u祝你好运、幸福

樱落随风 发表于 2014-3-25 19:46
5 h& w& j5 `# \5 _) ]( M一个有勇气的BF有时候确实非常重要
0 Z5 z6 i7 w! L9 U7 ?6 K3 X3 H祝你好运、幸福
+ Q9 x! H' B0 a* B2 s" P
谢谢,记你吉言吧