加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: BALLY

秋天来了 做个补水面膜 专题

对啊  他家就是这么贱  喷特别多 很快 用完

不管怎么说,谢谢提点,我还是回归理肤泉了...- a) R: N' @7 t+ V
& |$ ]1 l& Y3 W: w0 j
雅漾啊...

为什么都没人讲织布面膜的,我现在只用织布式的面膜,因为刺激较少,楼主介绍的CHANEL的补水的很想去买,本来还是很喜欢他的东西的,因为名字起得好——个人精准护肤,但至从几年前他家的美白产品用了麴酸后就再不信任了,不过现在既然有人推荐就试下吧!

偶觉得还是太贵了,我们这些穷人用的是曼秀雷登的补水面膜!

是啊,好 贵的啊。。。。。。。。。。。。。。。

其实,自己去买面膜纸,配合牛奶、蜂蜜、花水、果汁、珍珠粉之类的,真是成本又低效果又好

一直想买一只碧欧泉的排毒保湿面膜.听说很不错,我是属于秋冬季节特干燥的那种皮肤,这支面膜的保湿功能都说不错!

别样男人

哈哈哈!跟我一样喜欢臭美的男人还真不少哦!!!我用过最最最有补水效果的面膜要数瑞士的一个牌子的啦,7 B3 {" q* p/ ~9 A; H. b
 叫SUISSE.他的水晶面膜就象猪肉皮那么厚薄,透明的,能在20-40分钟被充分吸收!最后只剩下一层极薄的纸膜!!!
/ k" ]6 s; L2 @! q+ H  {+ J 效果是超级棒!!!就是价格贵了点, 大约要500--600元一张.有实力的不妨考虑一下哦!保你的肌肤嫩得可以掐出水来哦!* U4 C6 m' c  F0 N6 _: S

: k0 n; {2 Y2 o 另外,有一种最经济又实惠的补水美白面膜要数海藻面膜啦,十来元一大包,如果每三天做一次,也有一个半月好做哦!如果有可能,你可以配合精油来用,那效果是没的说的啦!哈哈, 如果你还有什么臭美的问题,如何扮靓等,不妨来和我交流哦!我可以算得上是"咨深"人士哦!呵呵!Sample Text% P0 w" D! n) s( E' J
    ) E- ^" s' m, z! l
8 n% g7 u7 [+ M7 n
! G' l) @6 [# n0 O2 e" Y' q5 k& H

SUISSE PROGRAMME  的东西都不大便宜1 d5 [4 @7 t' x# l( C

' l1 d& f$ t( j/ _1 e对他的泥土面膜很感兴趣,专门适合混合/油/暗疮/敏感(据说),配方:甘油、白陶土、牛蒡根、山楂精華、百里香...

buzhisuozong 该用户已被删除