加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

本人25 178 63 常住悉尼,有没有国内的gay朋友来悉尼旅游的??

本帖最后由 s1838468 于 2014-3-27 16:29 编辑 9 a" v9 B5 M# T4 Q6 M$ s: A( L  W% u
  M  {0 E3 P1 Y% T9 ?
本人25 178 63 10偏0,常住悉尼,有没有国内的gay朋友来悉尼旅游的??可以提供免费导游,如果是大帅哥。也可能提供免费住宿:)
5 ~5 K. ?+ Z- u9 s% d, [9 z: c) ^4 X4 R$ u/ v
头像的照片是本人的pp。。呵呵。。有兴趣的朋友可以qq联系。。。' S/ Z1 _( c5 A6 L
) r" W: \% e' A5 @3 v
希望你不要超过30岁,不胖,干净,最好是11111,呵呵,主要是想认识一些不错的朋友~!
3 d8 Q/ C" D% |# G" @6 V0 n. r9 r* ~& }6 B. V/ l
& h. P7 W, F9 n2 l

5 f3 t6 r& w8 D( M! o: S6 a# E& Y2 s
LZ,不是帅哥的可以联系你吗?如何联系呢

古澜舞者 发表于 2014-3-26 16:55 ! B% i. n& m9 A( j3 l2 X" p9 o
LZ,不是帅哥的可以联系你吗?如何联系呢

/ Q; W1 q7 g) x: t( fummmm,,最好是帅哥啦。。我比较外协啦。。。

s1838468 发表于 2014-3-27 16:30
" t+ ]4 J( Y/ t! m3 G9 L/ Qummmm,,最好是帅哥啦。。我比较外协啦。。。

& e2 P8 e5 r3 c1 M/ A0 O那我自称是帅哥吧,我要去悉尼

大叔级别的是不是可怜可怜啊   没有非分之想  只求导游  哈

最近去我也去1260171794  求认识

南海有鱼 发表于 2014-4-19 13:36 " w& U8 i& `5 k  r  J9 B% e0 T# F0 C% S
最近去我也去1260171794  求认识
( R& U* m2 W3 ?) m9 {6 r
你好,加你了。。。qq聊。。

好的  期待

悉尼,想去啊。关键总觉得签证难办,想到那堆资料,就萎了。

QQ 留一个吧