加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: cinanbuduoqing

逼婚

xuezhiqinht 发表于 2014-3-24 18:20 ; ~% \- E8 Y% R% u/ s& V& r
  兄弟肯定是个乐观的人。真正经历过卖地征地的农村兄弟们告诉我,普通人家除去房子、社会保障保险、基 ...
! e- c" \9 |& e# P
没看懂,求解释

RE: 逼婚

lizhouyue 发表于 2014-3-25 08:59
1 |# W% V3 ~' g" b+ v7 N! c没看懂,求解释
7 G% [! z9 h: A- L6 {1 q% l4 c. B
这个是在跟楼上基友谈论征地农民暴发户问题:)

9 K2 P+ V2 v0 \7 ?  I
xuezhiqinht 发表于 2014-3-24 21:57 . ^% Q( l% U' |% @7 M" T0 G
  的确是这样,虽然不同的地方政府情况可能不太一样。土地出让是财政收入最主要的来源之一,地方政府和 ...

3 V2 f% X% b. p- F4 y/ ~5 ]) X+ C8 D
/ z( D  v4 d: |$ A就目前楼主状况,他有很多选择,就看他如何选择了。' Z& U. m5 v  X5 h" }( M
: {( O" D3 t7 K3 c- w/ u* v

% P7 t# F1 d" S) A' }请问你是什么星座的?

lightasd 发表于 2014-3-24 17:24 ' q8 n: h+ Q$ B" F. g
楼主有固定男友么?

, B0 L/ }- @5 d: |. X) v5 l% E, H现在单身一人,没男友,没钱,没房,没车,没相貌,没文化,,,,

32岁了 要是家里就你一个男孩的话 我想还的是结婚的 如果家里有哥哥或弟弟的话 最好别结婚 结婚太累了 我是亲身经历过来的 我25岁结婚 现在结婚一年多了 真的感觉不到一点幸福 我结婚的原因是家里就我一个男孩  所以没有办法  你要想结婚的话 最好做好准备 不是一件小事

RE: 逼婚

lightasd 发表于 2014-3-25 15:17
0 I2 Y4 H8 t5 \/ @! @8 v就目前楼主状况,他有很多选择,就看他如何选择了。
' ?; _0 m+ N3 m
我是……呵呵……呵呵……呃……我是……肉做的~

出柜可以不

xuezhiqinht 发表于 2014-3-27 09:39
# F+ P0 W0 n7 |& w我是……呵呵……呵呵……呃……我是……肉做的~

6 d' _% x' @) r+ A1 l我觉得你的性格偏内向,应该是土像星座(金牛、处女、摩羯)或者水像星座(巨蟹、天蝎、双鱼)。
( Q1 S4 h9 @$ e6 D, u! Y  x
9 G$ j7 ^2 j( U0 u5 l, ^你的性格比较稳重,应该是固定星座中的(金牛、狮子、天蝎、水瓶). C0 P* P9 @6 [' o" W" ]- T

1 Z, [1 p& Y! B9 C8 g) @

lightasd 发表于 2014-3-24 17:22
" l+ T6 d: [( B; E& x5 w% O5 S2 p5 F1 D并不是所有人都能容忍和女人一起生活的,弄不好就要离婚的。
- r/ ]6 s3 q& m( N, r* f% u, m" e5 l% H0 Z" G5 Q5 M
一些已婚的GAY本身已经不是同性恋了,而是 ...

, P! m$ r7 H4 d, e有点赞同
' V0 I/ C0 [- s+ h但不是当事人,理解起来就很费劲
  r- _; z: H6 \  J% T/ F# q心里那种矛盾与纠结……

我个人的看法,不管父母家人,怎么理解,其实他们都希望我们过的好,一辈子不长,过自己想过的生活了,把自己生活过得精彩了,家人自然就不会担忧