加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 8666735

结婚两年

我也是双性的   不过我喜欢比我大的" f4 {1 P$ p1 a7 f) q" ]: {5 g

深圳壮男 发表于 2014-3-28 14:05 9 M0 h$ d+ I( T  u& j0 g+ u6 @
我也是双性的   不过我喜欢比我大的

: X- c' X$ H# M# U& X" R- ^恋父情节。

早點離婚吧,何必為難自己

qw88qwqw 发表于 2014-3-25 11:18
0 `' v/ M$ y2 R  N; b- [- ?; e你说的挺好 这些的确是结婚G的心态 不过你出柜了吗 没出柜的G不也是生活在谎言 欺骗当中吗 插菊花也是不道 ...

8 _. g; f4 F+ [. u赞同,只要没出柜就都一样,不要觉得自己多高尚来讽刺已婚的。

不错,坚持。来自: Android客户端

头像被屏蔽

生活有很多逼不得已,每个人都有自己的烦恼,我们已经不易,为什么不多点谅解呢?我也是已婚的,只是客观的说句心里话。

7 F  V$ q' G9 p7 A" G恭喜啊,呵呵

本帖最后由 lightasd 于 2014-4-27 07:45 编辑 ; {: |; F: D7 u/ a0 t) W
koko 发表于 2014-4-22 06:44
/ P5 W/ M" j" l5 O% `/ n不要谈什么不道德问题。你可以出柜,问题是你出柜了吗,你出柜你的父母接受你,这个世界接受你吗,你说和异 ...

; x( H) o: Q6 O" |! V8 d  \6 O1 J出柜和道德无关,因为无论出柜与否,都不会伤害他人。但是骗婚后偷情就是对婚姻和妻子伤害,显然是道德问题了。
$ k( h% C1 A4 d
( i- F. D! f) B5 T' g; V3 l5 m8 \出柜后,家人是否接受是他们的问题,而不是你的问题,如果家人不接受,说明比较传统保守,但是错不在你,因为同性恋是天生的,是父母给的,如果追究责任那也是父母的错,而不是你的错,因为你没有选择出生的权利,家人如果因此而拒绝你,更是家人的错,因为你没有选择出生与否的权利,完全是个受害者,家人不但不理解包容,反而还排斥,可以选择离开家人独自生活。
8 l  L  `/ J; N2 q4 V2 Y3 V
7 @/ l7 Y" a6 Q) E& l  z同志相爱不一定要结婚,就算是异性恋也有不结婚搭伙过日子的,真正牢固可靠的爱情根本不需要婚姻作为保障。再说中国法律没有强制所有男人必须结婚,是否结婚是自愿的,婚姻自由受法律保护,可见这些理由不是已婚同志结婚后偷情背叛的借口。
& u+ n) Z- b" G, W0 d7 r! Y& }5 B% R5 N% K2 w8 \
: F3 b' K. e: G7 R+ K' F* m
# @' T/ v, r$ U4 x' n

不是每个同志都适合出柜的,正如欧美还有不少明星同志隐藏身份的,也不要用异性恋的眼光来看待同志问题,单身就并不意味着可以随意滥交,你的观点就是来鼓吹性自由性解放,只要是单身我就可以随意来,和别人无关,由此可见你自己也是五十步笑一百步,因为我们的国情不一样,正如同志婚姻在中国的尴尬处境