加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

好纠结,麻烦大家帮我解答一下吧

我上班看GV的时候,有人叫我,我就暂停出去了,忘记关了;回来的时候看见我的一个男同事在我电脑上打印文件;他一定看到我播放的GV了,我过去的时候他刚打印完,拿着东西,像没事人一样走开了。
  Z9 U" O0 K/ H但是事后我心里特别纠结。
6 H" h& l( `& K& b3 D( z大家说,我该怎么办啊,我都不好意思和同事说话了。
顺其自然吧,就当没事情一样。

不用纠结吧。。现在这种事早见怪不怪了。。
  v6 [: }6 T+ f$ r4 T9 `等非要你出来拿个说法的时候,再想该怎么应对呗

呵呵,祈祷吧

小竹 发表于 2014-3-25 20:48( R9 Z; t: h& W$ S8 k# s
顺其自然吧,就当没事情一样。

* p3 {6 @( L# _. n谢谢你的解答,我现在准备去上班,一会见到他就顺其自然,当什么事情都没发生吧!

wmh 发表于 2014-3-26 06:177 k6 `0 x9 c7 T" z
谢谢你的解答,我现在准备去上班,一会见到他就顺其自然,当什么事情都没发生吧!
7 Y" K! ]9 ?$ y' j9 ?% f* ]! `9 Q, i
顺其自然这四个字都是说的容易做起来难,希望你做到吧

就是,是祸躲不过,又能怎么样,大不了不在这个地方

你就当他什么也没看到。不要纠结。

还有以后不要在单位看片

这有什么,很正常 的事情啊,不要自己吓自己