加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

一面之緣

今天去萬達,因為趕時間又沒吃飯所以買了個麥記的套餐那在手上就往停車場沖。) I3 M" N8 i1 E  z' e
到了電梯那正好有一部關上門,結果發現裏面的人迅速的按下了開門鍵。0 o. ^2 p; }/ A+ |
於是一個穿著運動裝、呆著ipod的小帥出現在了眼前。$ i0 f1 w' h( n/ u. s: i+ z& j
人不高,但是長的很man。( n: P/ ?0 G" L6 Q* X: |
本來要進去,結果發現不是去地下停車場而是上樓,有點抱歉的對小帥說:我下樓,不好意思啊。
# Y7 f  c$ i7 w- U% ^小帥微微一笑說,啊,沒事兒。
+ _( p7 [% ^& R& f$ G  _+ d7 o! |, K3 {電梯門關上。
- h0 w7 K, b: Y5 F( m) q9 H1 ]' M* |- |5 Y* U! \; W
只是一面之緣,讓人心懷念---空窗一年。
真不开窍 现在我看人跑过来 都拼命按关门键的   s, r3 |: Q1 E5 ?* X& n
如果按开门必是真爱啊( U3 G: X( k' r& q8 }
立刻在电梯里激吻就好了啊. k5 Z0 D& D4 h) K* N; A0 b
怪不得空窗整一年

dadaototo 发表于 2014-3-27 22:58 ' [6 ?3 Y2 q, @) I& D. p
真不开窍 现在我看人跑过来 都拼命按关门键的
3 d1 x$ q6 }0 S) {( m3 e7 W如果按开门必是真爱啊! \) E( u7 h( a8 ^# R9 u2 e
立刻在电梯里激吻就好了啊

9 F! F3 D/ v7 h4 b3 g  A你可真奔放。。。。

ht9191 发表于 2014-3-28 09:08
- ]2 V4 U- A* K: `3 d7 v你可真奔放。。。。

8 F, {) A2 h+ ]5 {没 就是比较喜欢幻想 现实里我就一怂货

哈哈,楼主应该跟上的嘛!!

jsczy 发表于 2014-3-28 20:13 - e" I+ `+ P( [7 p7 D, q2 S6 r7 ?
哈哈,楼主应该跟上的嘛!!

0 r6 ]& v9 }1 \+ o1 p4 n' {蓬頭垢面的,不追也罷。。。