加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

找基友兄弟一起玩天龙

, n' @. K, ]5 o" H: c; r' x
% d& P$ |; ]$ X  l+ w想找个可靠的基友兄弟和我一起玩天龙。
# r/ D/ r3 [5 C+ S2 h# O: t, }现在副本太多,又要做任务,没那么多时间玩,所以想找个可靠的基友兄弟一起玩我的号。7 c' ~3 C: O0 }

6 V; `' H3 M8 s- y. B3 Z$ [
盗号的别来了,虽然盗不走我的号,但是修改密码麻烦!1 J8 ^: S/ m! K) S9 i7 v, V) O
加我的时候最好注明:【华同天龙】+ w; ~# j8 S3 [- g2 w. Q1 X" ]
还以为是一起副本呢来自: Android客户端

fires2008 发表于 2014-4-7 14:30 # G* V- ?( N( d- X5 K
还以为是一起副本呢

8 C4 v7 }4 e8 I" I/ `$ H' @# b& k7 Z" y
有号在我们区,当然可以一起刷副本啊。没号当然只好玩我的号了

上雨明清 发表于 2014-04-10 04:57:57 4 _  n: f. l( f& p4 _1 [
1 U/ ~  a6 \3 \4 r! m8 F
; C0 s% i$ ^( c# h! ~# E  ~
有号在我们区,当然可以一起刷副本啊。没号当然只好玩我的号了

, \  \+ t' P) r6 f& P) m哪个区?来自: Android客户端

电信一区 独步天下

张家界有号吗?

电信我家玩不了'我们是网通

电信我家玩不了'我们是网通