加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

同志之间交往性目的太重了

本帖最后由 qq367198703 于 2014-3-30 13:01 编辑 3 Q& s) `" X5 X0 \  p

; o8 G% o7 Y$ l% Z总觉得现在同志之间交往,性目的太重了。人和人之间,难道就只有性而已么,我回顾了我这些年来的情和性,发现长久的,确实是因为情不是性,不管是友情还是爱情。
- O* d( p+ A0 I- n从06年开始接触gay以来,几年时间也经历了不少人和事,谈过情也恋过爱,做过1做过0,玩过SM也勾引过直男。记得刚开始的时候接触这个圈子,同志之间还是比较注重感情的,那时候认识的几个朋友,到现在都还联系着,那时候聊天的话题,多数都是谈人生,谈生活的。2 a- |. d9 j. s1 [8 k
交的第一个男朋友,和他没发生过性关系,维持了两个月,后来迫于压力分手了,但是心里依然还是刻骨铭心的,毕竟是自己爱上的第一个人,分手也不是因为不爱了。后来和一些人聊起这段恋情,他们头等关心的事情就是,你们发生过性关系没有,我说没有,他们就说,你亏了,谈那么久恋爱有什么用啊,连床都没上过,我纳闷,难道那么深的感情还不如一次做爱值得么?5 i" p' l, t# D& u1 G
后来认识了一个我们学校的中年老师,和他在一起三年时光知道毕业我走了,不过和他却纯粹是朋友的关系,他对我好,也不求什么回报,我们相处也坦然,起码可以光明正大去他家,和他同事聊天,我寒假不回家就和他们住一起,我们也没有过10。虽然他心里喜欢我,但是他有家庭有孩子,是个大学教授,不可能做出出格的事情,所以我们就这样相处着。虽然有这样男人陪伴我,但我还是期望和同龄人恋爱,后来交了一个学弟,相处了两年,开始还只是平淡,后来随着两人相处,,还是相爱了。. K- V! i  E4 }0 h3 x
毕业之后远离了那个地方,但这两年随着网络的越来越发达,同志认识的几率也越来越大,而随着自己有了私人空间,接触网络花花世界越来越多,心也变得野起来了,心态也变了。那时候认识的人,性关系好像都很随便,基本上认识一会就上床了的,聊天的内容大多也是性有关的,几乎在网上和我聊过天的,95%是这样的(因为现在在我qq上只保留了13个人,但是被删除的陌生人栏里头有300多人),大多同志一上来就是问什么情况,然后回答觉得条件还行的,就开始问JJ大不大,粗不粗,喜欢怎么做之类的话题。接触这样的人一多,我心里就渐渐感到厌恶起来,总觉得再也找不到那种结交朋友和恋人的感觉。- x/ c" l, }& g) _$ w
比如前几天认识的识一个楼下的同志,他一上来就问我一些鸡巴大不大?喜欢怎么做的问题,我本来还想着和他见一面的,毕竟隔得那么近,一见这么问,就没了见面的兴趣。不过他好像性亢奋,说要我下去见他,我就说:是你自己想见人的,我干嘛去见你啊,然后他说我来见我,然后干什么,我就说,就认识一下,交个朋友,聊聊天呗,还能干什么。他就说,那多没意思。我就说,那你想干什么?他就说,起码摸一摸,或者做一做啊。我就说:我没一见面就和人做的习惯,他就说:同志不都这样么?
* K0 y. E  t# L同志难道都是这样么,当然这只是部分人而已,工作以来,我也认识看来几个我们单位的同事,我们之间相处也挺坦然的,其实,每当和一些网友谈起我在我们单位也认识了好几个同志的时候,他们总是很惊讶,然后问我,你们见了不尴尬么?我说,都是朋友和同事,有什么好尴尬的。是啊,彼此放宽心,坦诚相处,又有什么好尴尬的,即使有性方面的,也属于很个人的事情。
8 L% H# P1 ~4 Z6 B总结起来这些年,我发现自己真正喜欢的男人,的确和年龄、婚否、高矮胖瘦、性角色都没什么关系。不过,在同志当中貌似更喜欢我的,更多是结婚了的,也难怪,对于那些家庭和睦,工作安定,生活稳定的中年男人来说,他们更希望的是一种婚外的发泄自己内心同性的因素,而又不希望这样的东西会给自己带来多大影响。我在这些男人身边,恰好是这样的人,我喜欢一个男人,通常不关心他们的家庭情况,不关心他的事业,在乎他的年龄和相貌。我只是单纯地喜欢一个男人对我的好,对我有感觉,然后也不管其他,也不是扭扭捏捏的那种人,给他们带来麻烦。就像和那老师一样,我基本认识了他所有家人和同事,并和他们也相处挺好。还有现在的同事,也是这样的。因此我感觉中年男人对我,更加好些,虽然我们不是经常在一块,但是他们对我的感情,好像几年过去了,都是很深的。7 ?6 l7 L3 ?0 D8 S# C0 a# w+ F4 s( g
其实男人确实外表这些不怎么样重要,记得之前我认识一个瘦瘦的中年人,不管是体型还有外表都算是一个在我审美范围之外的人,我见了第一次之后没什么感觉,但是他对我有耐心,两年都过去了,还记得我,总说喜欢我,我就和他再见面了,第二次见面发现感觉好了很多,后来又见了几次,发现这个男人对人大方热情,不是那种扭扭捏捏之辈,比如去他办公室,或者一起去吃饭,都很大方接待的和介绍给同事的,再者为人成熟理智、还挺有责任心,反正性格就是我喜欢的,而且每次才见我,在大庭广众下也会勃起,说是见了我就有冲动,我就喜欢上他了,后来一个曾经和他有过性关系的人和我聊天,说他性能力什么的都不行,为什么我还和他在一起,我说,我和他在一起不是为了性。还有个中年人,长得一般吧,也是结婚了的,第一次见我就带我去旅游,总是不顾人们的眼光拉着我的手,后来上床之后他说没和什么人做过,我坦白自己和很多人做过,他就说那会不会得病?我说我有病就不要碰我了,他犹豫了好久,还是亲近我了,说。算了,得了病就一起死了吧,谁叫我喜欢你呢。我听了,心里还是感动了,后来也相处久了,发现他是个很有事业心,业余时间都在钻研专业技能方面了,我也就慢慢喜欢上他了。" P6 j9 I& X, ^& y: [+ E* s9 [
人和人交往,到底是情感重要是还是性重要,这确实很难说,人各有不同,不过又想起前几年勾引过的直男,好像都是情感重要些,那时候假装成女的身份和他们聊天,最后因为一些性格特点被他们喜欢上了,才觉得玩火了,果断爆出自己的性别,他们付出了这么多的情感,换了的欺骗却还是没有怎么样,最后还是把我当成朋友。不过和他们聊天的时光还是很快乐的,起码可以聊到人生,聊到一些心里上的东西。+ Q2 d5 B- @3 c9 T1 N/ `& z8 }
不过现在的同志,性太直接了,几乎没什么耐心和人相处,因此就无法发现彼此性格和生活观念,更谈不上喜欢了。不过真的相处久了,我们关系也就牢固了,起码和我那些同事是这样的。
嗯,谢谢分享,我要学习学习怎么保护自己,我现在的处境也有想您说的这么发展的趋势。

很赞同你的观点。
% m, F2 E8 Q, m

呵呵,~~~~~~~~~~`

2 Z1 E! O$ D) d, A. n3 @- O0 b4 K' ~7 @- ^3 N
我觉得楼主还是以性为主的人,至于你遇到的前几个深交的人,也只是友情和炮友而已,你们之间并没有产生真正的爱情。  l! N1 V* A( K* u3 u
' Y' M8 B4 }4 I
, d! t2 h$ w8 M8 K; O3 |, j& O
目测楼主处在混沌和迷茫之中,所以说认为自己是0.5可1可0的,或者分不清自己是1或0的,或者肌肉男喜欢肌肉男的,注定不会产生爱情,你们只是友情和炮友,因为爱情的产生基于阴阳情感上和性格上的需求和互补,那种感觉好像是男人爱女人,女人爱男人一样,是一种阳性对阴性的爱,阴性对阳性的爱。
9 s  E8 }# W6 R* {( N* Z& @, C' a3 ^  v- E9 C8 D" s5 I. |# X9 Q
6 x( A! Q: g* s6 x5 M! M( B
, M( m' f: ?2 p% |6 _3 S- a6 E" D

哼 就像人人都喜欢美食  可是因为条件和精力所限 不可能顿顿都吃的那么满意 可是不吃又会饿死 =,=

lightasd 发表于 2014-3-30 14:34 " j3 \- h, U" m8 }3 D
我觉得楼主还是以性为主的人,至于你遇到的前几个深交的人,也只是友情和炮友而已,你们之间并没有产生真正 ...

6 |6 P/ ^' [- L: r% h% G' q你所说的不过是爱情罢了,而我所说的情,包括友情和亲情。一般来说,我和任何男人在一起,更注重的是生活上的情感交流,更喜欢的是那种基于知根知底而又光明磊落的交往,而不是性爱和遮遮掩掩。事实上我也觉得我是个性冷淡的人,因此性对我来说可有可无。你自己不了解,我也不处于迷茫,我只是对同志这种作风不怎么认同,当然我出柜之后,我同学多数也不怎么认同这种性快餐的相处方式。你是个把性关系看的很重的人,才会1和0之分,我以前的一个男朋友,我们就没有1和0之分,两人感情上升为不单只是那种所谓的爱情,而是慢慢转化为妻生活了几十年才有亲情和知己。

qq367198703 发表于 2014-3-31 21:32 , n, U1 n0 H- G
你所说的不过是爱情罢了,而我所说的情,包括友情和亲情。一般来说,我和任何男人在一起,更注重的是生活 ...
& ]! y0 P( A; A6 R4 @! ~
  M. H! v7 a- j! i
是的,我觉得你们之间更多的是友情和心灵上的知己,而你在交往同性朋友时,看中的也是友情,志同道合的人。不过由于你们之间没有像夫妻那样同居,共同生活过,所以没有产生夫妻间相濡以沫的爱。( \: ?/ o2 p7 X: d/ o

3 c; Y0 z. |$ h8 v方便说下自己的星座么?

当你的心里留存几段刻骨铭心的感情时,你再也容不下,或者说安安稳稳的处一份真感情了,有的只是排解你心中的孤寂和生理的需要。这是我的经历,可能与你相同,或者出发点不一样而已。

lightasd 发表于 2014-3-31 21:43
! F" N# L+ f+ K是的,我觉得你们之间更多的是友情和心灵上的知己,而你在交往同性朋友时,看中的也是友情,志同道合的 ...

! I  k8 T) p; `金牛座啊 怎么了?