加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: gqf135

不该发生的爱

jerrySH 发表于 2014-4-9 09:599 I, V% |7 U/ F$ _  s5 x: @+ {$ s
矮的语无伦次,就陷进去了,不值得
8 x9 l! n5 p3 Q, ]9 M' F
希望自己可以早点走出来,呵呵,每天都提醒自己“这么做,不值得”却还是忍不住给他发微信,好讽刺
  A- ?7 j- y& P9 I

小海豚123 发表于 2014-4-8 22:32
" D1 Y+ q( @3 i1 q# J6 A$ C+ X% v他不值得你如此留恋
9 E1 t! b' N- m
嗯,或许吧,毕竟在我的青春里,他也是一道亮丽的风景+ ]% f! R# f% x6 y% I' i' T

我也曾因为婚姻伤害了他,他离开了我。我现在很后悔,我提出了离婚,就在今晚。但是后续我不懂怎么面对。。

迷失的海洋 发表于 2014-4-10 00:14 我也曾因为婚姻伤害了他,他离开了我。我现在很后悔,我提出了离婚,就在今晚。但是后续我不懂怎么面对。。
* P0 X. D/ G9 R
你之所以后悔,那是因为你爱过他,你也知道他爱你。但是,他却从来没有把我当成恋人一样喜欢我,这场恋爱的定位就不对,若干年后他还会想起我吗?他会为我流泪吗?婚姻对于我来说,不敢想象。尽人事,听天命,顺其自然,我们必定要坚强起来,这条路太多心酸,太多无奈。

还是好好珍惜自己吧

我的爱结婚了又离了,我该怎么办

真心不应该去爱这样一个人。
' l* x, N2 ]) b他不给你幸福的。% |3 S; o+ X% R) n
华丽转身,
6 d8 H5 r9 G% h8 R+ \找个真正爱自己和自己爱的人。

gqf135 发表于 2014-4-10 01:23
. g* y1 F3 t1 J4 b你之所以后悔,那是因为你爱过他,你也知道他爱你。但是,他却从来没有把我当成恋人一样喜欢我,这场恋爱 ...
+ P5 {* a# l8 T9 q% W
可是他找了别人,说是为了忘记我,现在也不让我联系他。。我想他,很想。。

迷失的海洋 发表于 2014-4-10 23:11
) y' j; g/ F( w可是他找了别人,说是为了忘记我,现在也不让我联系他。。我想他,很想。。
. H" m- H; U' e% L/ E2 B" o9 M" |
失去后才珍惜,还有什么意义?我没有任何权利指责你什么,只是想想,圈里圈外不过是场闹剧,何必要做了小丑,白白让旁人看了笑话?我和他现在已经说的很清楚了,他没有把我当成恋人一样喜欢过我,我又何必要坚持下去呢?而你,明知道他已不想让你联系他,当时被抛弃的滋味,也只有他自己心里知道。换个角度想想,你为什么还要去打搅他?不知道电影《爱有来生》你看过没,里面阿明有过一段话,其中有一句是这样的“其实我想要的 不就是给她幸福吗 所以只要她是快乐的 这快乐是不是我给的 能不能等到她 都不重要了”,或许真正爱一个人就是成全他。即便这句话不对,我们也能觉得有一丝安慰,套用当下比较流行的话,且行且珍惜。

pee1983 发表于 2014-4-10 15:18 & ~7 \: _" k; c; w. d
真心不应该去爱这样一个人。" a* C! A; Z# y
他不给你幸福的。! K, ?% M6 m8 j! k3 c+ O7 ?
华丽转身,
7 E: }4 C  j- Y# ]* s' F. Y
恩,缘分可遇不可求,谢谢你