加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【BTM】小受受的福音 - 如何正确及安全的祛毛/绝毛肛毛(3年经验)

$ [" A1 b; Z8 F3 v: X8 r& M' C# U1 c' |
因为遗传基因,楼主一直体毛非常重的. 奈何楼主属性又是小受!生在四川,所以账得清秀!属于清秀受,所以体毛和肛毛绝对不允许的 !+ m7 M/ ?6 s5 v' \4 B
从发现体毛碍事到现在经历好多年,最近几年一直在祛毛,从物理拔毛到脱毛膏最后到激光,通通尝过遍. 最后终于成功鸟 感动得哭得不像话7 ]7 r8 R0 e5 g/ V- [
各位看官,且听我细细倒来我的抗毛史
; s! K! Z8 O3 G/ _# e- n7 ]; x  Y4 D- i9 e  P# ~5 l5 L  C
相信爱美的小受或小攻都有以下困惑:
( t4 n0 q# a' B3 G. _. k6 X5 x                                                   体貌太多影响美观,特别是夏天秀大腿的季节。(毛多短裤都不敢穿,以前大热天依然穿长裤)
3 m8 M" x6 b: |+ b5 P                                                   擦pp擦不干净,偶尔擦pp纸巾上还会拔下几根肛毛(楼主下面会讲解怎么永久绝肛毛)
: v1 M2 Y9 u7 ]  l9 i                                                   作为清秀的小受受,体貌绝对是不允许有的 (尽管很多攻说不介意,但是以楼主的经验只想说:“滚粗”)  U. O' M' o( q3 j, K% j
                                                   擦身体汝霜毛发影响吸收,而且擦起来感觉不舒服" }$ ~9 Z' p, {

/ _) X4 J! t. |) V5 W* U& F5 s下面介绍市面上常见的脱毛方式:+ ]) ?: v- x. H* c
                                                   1:物理脱毛
$ C! {6 ?2 |& b' o                                                        此方法楼主千万个不赞同,从初中开始楼主就用各种蜜蜡开始脱毛,坏处:疼不说而且会引发毛囊炎,皮肤出现小红点,而且几年内是不会消失的哦 ( 唯一好处是,楼主小腿和大腿痛神经经受长期磨练,已经不怕疼了 T^T)$ y' u7 L8 B* L1 F/ L& J. X. ~9 z1 W
                                                   2 :脱毛膏
! q; N: `8 L5 G4 \                                                        后来楼主觉得物理脱毛因为太疼,而且对皮肤拉扯弊端太大,果断放弃了,尝试用脱毛膏。坏处:只是段时间的保持,楼主体貌旺盛,激素发达,在脱毛完第二天就会长出来小刺毛,摸起来不光滑而且非常扎手(好处是不会拉扯皮肤,但是要选择口碑好的品牌哦). j8 n& B3 e& T1 X& q! Z
* U* M/ V( P# q! k
                                                   3 :激光脱毛
( X) D7 V: Q2 O                                                        只要尝试过物理脱毛的朋友。激光脱毛的疼痛你完全可以忍受,而且这也是楼主非常推荐的一种方法。原理是通过激光烧死毛囊,因为皮肤是黄色的,而只有黑色会吸收光能。所以毛囊吸收光能后会被烧死. 住要您的皮肤不是非常敏感以及黑色素非常重。你完全可以放心使用的。注(非洲的朋友禁止使用好么?)
( x8 P+ e$ e$ I7 i% J# r: X" f                                                        一般的美容院不建议大家去,贵不说而且没保障。实在要去可以去大一点的整形医院你懂的(和谐广告)或者大家可以自己毛一个激光脱毛机,在家自己脱便宜而且掌握好手法后也相当安全的。话不能说的太满楼主上个星期就被无情烫伤了腋下,不过今天已经好了而且没有任何疤痕 . d5 `: E" c/ M" ~4 |& w4 ^

9 J1 |; x; j1 W* Z( n6 L. m
! S* \4 \7 h# K最后重磅说一下小受受们最关心的如何脱肛毛, 也就是菊花毛 - `/ W4 q1 g% u2 K
肛毛实在太碍事,网上说的能保护菊花,这都是屁话!但是比起美楼主个人觉得 美 > 保护。小受受留着菊花毛干什么?偶尔拔几根下来泡菊花茶么?

3 ^* q" k, i& m你愿意让小攻在黑森林里面寻找山洞么? 你愿意别人说你的菊花太多毛看起来和女人的B一样么? 跟我说 : 不! 愿! 意!
" ]( Q; u! o" Q# `- V) F3 P, }楼主毅然决然的开始了动起了去菊花毛,开始用物理祛毛,除了疼出翔来没有太大实际效果 {:4_439:}
) R  z& d* b# f: Q2 _/ D( b! ~最近在使用激光脱毛,就是把洗澡的时候把毛挂干净,隔几天毛长出短短的小刺的时候,就用激光祛毛 。为什么要隔几天?因为只有毛长出小头激光祛毛才能让毛充分吸收当刚,如果太长光能是到达不了毛根部,毛太短光压根就找不到你能毛囊. 所以小受受们听东楼主大人的嘱咐了么?

& y6 v; Q3 t; b5 L! @, q8 C
* }' G& x+ w, v非常要注意哦:菊花一定要嫩嫩的情况下才能用激光哦,如果你的菊花黑(黑色素太多)楼主建议还是不要使用激光,黑色吸收光能会烫伤黑色素多的皮肤哦。
, ?! w9 d5 D4 i8 n0 h  H; ?6 u
( U3 w- T8 u3 l
5 e) X. B0 q! n, T楼主自从把毛挂干净了以后发先自己菊花还挺嫩的,就用激光开始脱毛。如今效果还不错5 q* h8 G3 Z$ \
上一次有个大哥哥体貌比较重和我爱爱,一直抚摸我的大腿和我的菊花,口里还念到好光滑。其实我心想你不知道我付出了多少心血来保养!& E9 W5 U2 P/ I: w- R7 l
好啦! 全手打好累哦, 大家有问题可以留言楼主大人会抽空回复你们的。我们的目标是没有体毛
/ m, k. H1 c+ M  G
! b  m4 N, \' }. Q另外楼主交友 情况 170-21-57-0 欢迎小攻们打扰  微信:BTM0000
对了哦,如果用脱毛膏的话,原理就是化学物质烧段体貌,毛发就会从中间断掉,张出来的新毛前端就是粗的,而不是正常长出来前面是尖细的哦,这是为什么很多人说毛越刮越多的缘故啦!

楼主大人请问激光脱毛机多少钱啊?
! F3 H7 t% `( G$ y: v# v8 i

我要一身肌肉和白嫩的菊花!!!我要操我的攻爽翻

伟大的中国梦。  发表于 2014-4-18 08:28

肌肉子弹 发表于 2014-04-14 23:12:14
  J* Y  O6 B2 ^# w/ D- U6 m我要一身肌肉和白嫩的菊花!!!我要操我的攻爽翻
# l. [' e& C( D
肛毛多点很性感啊,为什么要脱掉来自: Android客户端

# E  D6 Z& H+ a& t2 W
) s6 q: c/ T" }0 G6 w: c撸主能不详细介绍一下用激光脱毛仪怎么去肛毛,周期次数注意事项等等,俺也很困扰

我擦  真不便宜

支持

技术贴   正为这个烦恼啊~~~

楼主说的心痒痒也想摸一把了哈哈