加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

说起八卦,想起圈里半温不火的李小兵

说起八卦,小受受就想针对圈内的一些模特吐槽一下.9 H0 H' n$ A+ V, T# Q

4 o3 p, h  w' i# v# S! ?模特一直就是不会出名的,不手娱乐圈待见的职业,就像当初的天天爸爸张亮,除非你非常红. 而且要出一个红的非常少。
0 P( j" X( n9 m( n- C! n8 A8 q* q: B$ D% G' s+ v+ R
而我门gay圈就不一样了,只要是帅哥,只要有肌肉,就会有市场需求。
9 X4 M# N6 N% \0 C1 \所以一些半温不火的模特就会像我们gay圈下手,说起他暴光的飞机视频,是蓄意的还是和他人恶意的呢? 还有代各位小攻小受思量咯。8 x' e# y$ s( A8 J/ Z% J
但是李小兵的确做到了比以前火,而且现在人家已经改名字了。
! A+ q7 m3 X: b
: o5 m: v- S% D+ x+ j所以很多模特比如还有几个名字小受受记不起来了,太多了用同样的方法来出名,还做出自己是受害者的摸样。
5 H- X0 {4 u+ W9 }: O# K名利和同情双丰收呢。小受受不得不说这样的出名方法来得快去得也快。
* l- c! J/ G9 C0 a, z最后白了个白 么么哒
但是我感觉他还是算火的吧,没必要用这种方式增加名气来自: Android客户端

shifougay 发表于 2014-4-9 18:09 0 N$ Y7 \( Z( z
但是我感觉他还是算火的吧,没必要用这种方式增加名气
& k- W3 R& z# g( e$ A, E9 h
后来不是更多人知道他了嘛,而且你看他现在微博他完全没有因为这件事情受到什么影像,而且事业不段往上呢

感谢楼主分享

谢谢分享

改名了?现在叫什么

不知道是谁