加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

梦三国没有哥哥玩吗(顺便找个老公)

想玩梦三国最近    想这个哥哥陪我玩    或者找个老公陪我
; E5 N* Z1 O9 x9 h0 l
9 }; p1 e) W1 v5 y如果有人愿意陪我的就加我  2402175704 注意哥哥  或者老公梦三国$ s0 H- C) \7 i1 C/ ]' V- q' ^

2 x; P2 l, d: n! L, a9 o: ?' h) `% F& c+ Z# q6 T% ~% ^
如果有不玩梦三国了的哥哥可以把号便宜卖给我哦
想要个老公陪我

很久不玩了。。。。登记装备都还行

, K0 i# X" [7 ?# ?% x$ B2 m; T1 J: \% P' ~1 w/ r
我在官渡之战,不过这个号不想玩了,累计充的有个2000-3000之间吧,充的不多,装备也不是太好,你想要的话便宜卖给你,基本上网通每个区都有号。会员还有一年的,现在已经6级会员,后来学校网不是太好,没怎么专心练号,所以有些本可以合成的神装现在都没合成,材料没时间打,一本二本都快毕业了,三本也已经一半,还有一个四级军团,没时间管理,后来累了,不想练这个号。下面是游戏信息截图。大区:官渡之战、数字账号:40797949.不信你去查一下,你想要的话你说个实意价给你了。有些图片太大,上传不了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

我草船的。