加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

上周打球,看到了一个小帅哥

上周单位组织打排球,凑不够人我就上了,没想到发现对方队里有个小帅,和我穿一样的鞋子,好喜欢,可惜不认识,也不知道怎么上前搭讪,结束后只好怅然离去。
  C- f( l  O- ?' j/ E. C) c* n% V后来也曾在场边看他打过两场,不过应该没注意到我啦。
5 ~& d9 a5 a/ `* _$ N不知道以后有没有缘分认识他
勇敢些啊!先去认识他,然后再图发展。喜欢体育的帅哥不少!当年我也是篮球前锋,参加过大学生联赛。

本帖最后由 ledengledeng 于 2014-4-14 16:34 编辑 , L3 M$ r( y1 W9 k' y0 _

3 \1 @/ Z* W1 E  h3 h  Q谢谢啊,运动帅哥总是容易招人喜欢- j: G7 [! o; x' J. a
争取下次他打完球过去搭讪。
8 L3 x: k5 S' W4 X不过我年纪比他大的多,估计只能在心里想想罢了

努力联系哦阿欢欢

支持楼主。。。。

谢谢
( m5 p- U8 v+ k9 V; h希望下次有机会

呵呵 主动搭讪 他是不是gay啊 这也比较重要啊

楼猪犯花痴中,哈哈!来自: Android客户端

扮性感,扮豪爽,各种扮演,假摔,大家帮助治疗,楼主请吃饭。。。最后要电话。。。

wwwhzau 发表于 2014-4-18 05:24
, x- g3 x, t( T& t" E呵呵 主动搭讪 他是不是gay啊 这也比较重要啊

2 g. K) G- f- t8 E9 u: oms不是啊: z4 _  I: y4 S$ V
自己心里想想就好了,也挺美好的